2362 дня назад
Brissen, Ну она жы ни в информационном вакууме живет. И да, вот еще что. Может существовать опасность возникновения травли Вашего ребенка из-за истории с его матерью. Слухи быстр...
2362 дня назад
Jason V, Да хз - она же на Ямайке росла, где активистов головного мозга нет, а потом жила в России три года, в Лондоне тоже адекваты ей попадались. Я тоже, в свое время, в ВУЗе общал...
2362 дня назад
Brissen, Не каждого, ведь коллега настучала, а это член рабочего коллектива и наверняка хоть намеки были, што ОЖП страдать активизьмом гойловного моска. Ваша жы бывшая не вчира родилася...
2362 дня назад
Jason V, Ну, блин, это поехать можно, если каждого болезного учитывать, которые вокруг.
2362 дня назад
Brissen, Плох тот, кто не держит язык за зубами, зная текущее обстоятельство дел с положительной сегрегацией, и не изучивший хоть немного свое рабочее окружение.
2362 дня назад
Aviator, Совет хороший. Для сына. Для бывшей поезд ушел. Jason V, Плоха ТП, которая, по факту, подгадила двум людям: один без работы остался, от другой шарахают...
2362 дня назад
Brissen, А что, неплоха так администрация больницы вывернулась: обезопасила себя от исков (не известно, что там этой цветной или ее подружке дальше в голову стукнет), да еще и навешала т...
2362 дня назад
Brissen, Переехать в Россию вместе с сыном ☺
2362 дня назад
artem6479, Обязательно все фиксируйте ДЛЯ детей. Дабы не рассказали им, что "плохой папа меня и вас бросил". А по сути, прочтите мою статью: [ссылка]
2362 дня назад
Aristotel, Каким местом?
2362 дня назад
сам, Я ему сказал тоже самое ☺
2362 дня назад
Баян, Совершенно верно. Вспомните восторженный шепот дамочек на вечеринках у Гэтсби о том, что он "наверное людей убивает".
2362 дня назад
Aristotel, . Всегда считал, что эти качества - близость к животным, а не к Господу. "Слушай голос разума своего, ибо Господь наградил тебя им, чтобы ты услышал его!" (с)
2362 дня назад
Aristotel, Кстати матери больше любят детей-альфачей. Моя бабушка из пяти сыновей всегда выделяла одного, самого непутевого, единственного из всех альфу.
2362 дня назад
Баян, Я у него спросил: а почему тогда женщины обожают подонков и мерзавцев?(ничего личного ☺ ) Он ответил что это материнский инстинкт,ведь больной ребёнок у матери скмый любимый. ☺
2362 дня назад
Aristotel, Так альфачи такие же, тоже божьи люди?
2362 дня назад
Баян, Он не верит в традиционные религии. Верит в духов и считает что женщины ближе к богу потому что живут чувствами,сердцем,интуицией а не разумом ☺
2362 дня назад
Aristotel, Пусть Библию почитает или Коран.
2362 дня назад
Aristotel, Как то в вагоне поезда мужиков просвящал на идеи МД один совершенно спокойно признал что он бабораб, что все деньги отдаёт жене и кланяется перед тёщей и все оправдал нали...
2362 дня назад
Саня Хантер, А у меня приятель это обосновывает тем что женщины ближе к богу ☺
2362 дня назад
Юристы и Адвокаты об этом уже открыто говорят но к сожалению и среди них есть баборабы..... Анекдот есть как разные люди себя ведут сем на табурет с торчащим гвоздём... русский с матюками вырвет гвозд...
2362 дня назад
Саня Хантер, Долбославы вполне процветают, нет к ним претензий у власти. Проблема с российскими элитами, элита должна показывать пример и чем-то быть лучше основной массы, но получается на...
2362 дня назад
А ну понятно,она ему не родная,приемная.Поэтому и заинтригован Спилберг,ему просто параллельно,чужие гены.
2362 дня назад
Модест, ЮНУЮ ЛЕДИ ПадСталом РжуНеМагу
2362 дня назад
Модест, Успеха в чём? В е.ле? Бабское дело нехитрое - стони да подмахивай. Тоже мне - успехи.