Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2364 дня назад
Plainview, Приветствую ☺ С лёгким паром. Насчёт Мирочки не уверен,а Штормиха 100% Меня ещё что поражает: раньше тут были камрады,которые писали правду про МПО такой какова она ...
2364 дня назад
tiburon, Бугага, а я тады накатать на тибя у опчество защит памойны птиц ☺ ! Натравють на тибя боевы воробей ☺ . Кабыздохов лучше изиком с церукалом (классик) на радуг атправ...
2364 дня назад
tiburon, По кабыздохам бродячи ☺ . Ружбай быв с оптически прицел. С приятель (владелец) у ниго на балконе частнаго особянку тусовалися. Вот и предложив разнообразить досуг с пиво-в...
2364 дня назад
tiburon, Вот когда бабу отечественную заведёте тогда можете смело себя в поцреоты записывать. А пока и нашим и вашим ☺
2364 дня назад
tiburon, Патамушта лучше! Я вот с американски ружба (мощны охотничи пневматик) для охот на койотов шмаляв - шыдевр! Aristotel, Низачет, нужны токо наблюдений у ...
2364 дня назад
novoregi, А жены - не бабы, что ль? ☺
2364 дня назад
Jason V, Насчёт дирижбампеля не угадали.Видел только по телеку. А вот мегаёбырей судя по коментам у нас процентов 90 на форуме сидит ☺
2364 дня назад
Aristotel, Арбитр, мегайоппари встречаюццо часто, как и пролетающи в небе дирижабль ☺ ! Кстате, кохда Вы у последни раз видели пролетающий в небе дирижабль? Aristotel,
2364 дня назад
tiburon, Ну дык и боевые инцелы поддерживают оружейную промышленность ☺
2364 дня назад
tiburon, Ага. А мегаёбыри соответственно добро ☺
2364 дня назад
tiburon, Я думать, шта инцельство - зачастую проявлений юношески максимализьм. Токо у одних он спадае (бабодало, взросление мозгами), а у других выливаццо вот в такое шоу (ну тама имецц...
2364 дня назад
tiburon, ☺ Хотя тама была и взывчатка промышленного производства (на фотке есть гранаты). tiburon, Можа двое было ☺ ? Ну истчо могет быть такое - низко...
2364 дня назад
Sea Fighter, Каждый сам кузнец своему счастью и несчастью тоже.
2364 дня назад
tiburon, Ежели судить па материалам из аткрыты источник, то с деньгами у семье стрелка было куево. tiburon, Вот, шта у ниго было, вроде: ❋ Rogeras,...
2364 дня назад
Безимянный, Глупости не пиши. А вот почему возникла пословица "за одного битого двух небитых дают" - подумай. Если есть, чем. ☺
2364 дня назад
Опустошённый, Нынче это так ,но и попы живут нынче в блуде ,кто офанател от веры .Одного знаю нынче по разговорам о нём , балерина у него была ,бросила и уехала ,страдает ох как страдае...
2364 дня назад
Жестокий Монстр, Камрад, где-то здесь на форуме была статья автора, очень близко знакомого с РПЦ и тамошними порядками. Там много всего было про ЯРЫЙ матриархат в семьях попов, полное п...
2364 дня назад
Безимянный, А кто будет содержать музей МД? Неужто опять Селезнёв? ☺
2364 дня назад
novoregi, А если по анализам все чисто окажется, то дальше будете без резинки? Чувствую, возьмут вас на пузо. Не эта так следующая приезжая...
2364 дня назад
Планирую на следующей свиданке сказать ей что “пока мы не сдадим анализы секс будет только защищенный”. Заупрямиться- встречаться больше не будем. Здоровье у меня одно. А незапланированный залет от...
2364 дня назад
Sea Fighter, После смерти твое тело мумифицируют и выставят в качестве экспоната в музее МД.
2364 дня назад
hyperboreus, показалось, но чет сглупил(((
2364 дня назад
Ros, без резинки только с женой. С бабами любую заразу можно хватануть. Они васьков любят. да и попасть на алики от временной бабы безумие.
2364 дня назад
novoregi, А тебе не кажется подозрительным, что пожилая, в возрасте "пора рожать", "девушка" сходу без справки из КВД предложила предохраняться способом "не в меня"?
2364 дня назад
Интересно наблюдать за реакцией многолетних критиков МД (и лично моей персоны) на видеокаст Руслана Дягилева, где он предложил критиканам МД прямые интернет - дебаты. "Критика мужских движений...