2365 дней назад
Aristotel, Я вот ничего из-за них не покупал. Ну может вина сухого, но и сам же пил.
2365 дней назад
Сегодня у меня примечательный день - состоялся второй тайм дискуссии с П. Зыгмантовичем. Первый - был несколько лет назад, я его осветил в этой теме. На этот раз дискуссия состоялась в комментах под е...
2365 дней назад
Дмитрий Селезнев, Проблема существует только в вашей голове придуманная ею же
2365 дней назад
Sea Fighter, кто алики платит? ☺ Ты что, гордишься этим что ли, я не пойму?
2365 дней назад
Безимянный, Самокритичненько ☺
2365 дней назад
Sea Fighter, Буратино сам себе враг. ☺
2365 дней назад
Безимянный, Я просто оставлю это здесь: ☺ ❋
2365 дней назад
Баян, Безусловно. ☺
2365 дней назад
novoregi, В своё время женщина научила: собрался сексом заниматься, идешь в мед. центр и сдаешь на ППА. Я так и делал - сам каждые полгода. Новой мадам справки демонстрировал,...
2365 дней назад
Sea Fighter, Алиментыфри. ☺
2365 дней назад
Безимянный, Сексфри -> чайлдфри. Логично. ☺
2365 дней назад
Sea Fighter, да, я чайлдфри.
2365 дней назад
Aristotel, Гиноцентризмом попахивает. Яхты миллиардеры интересно тоже из-за баб покупают?
2365 дней назад
hyperboreus, да, но от этой не хочу
2365 дней назад
tiburon, Ну вряд ли. Написывает мне. Предлагает с родней и друзьями познакомить.
2365 дней назад
Безимянный, "детей нет" пишется короче ☺
2365 дней назад
Aertus, Сейчас в основном мужчины зарабатывают так или иначе ради женщин,поскольку они свободны и выбирают. При неопатриархате у женщин не будет право выбора,поэтому зарабатывать чтобы трат...
2365 дней назад
Aristotel, Не думаю. Аэртус все верно написал. И вообще на счет потребления не все так однозначно. Например взяла одинокая баба ипотеку, исполнила свои хотелки и на двадцать лет ее ...
2365 дней назад
Aristotel, Как раз закон о дом. насилии и оплате жилья приведут к еще большей сепарации. Проверено на западных странах. Если бы хотели сохранять семьи то отменили алименты и раздел иму...
2365 дней назад
Sea Fighter, я в отличии от тебя читал, и не совершал непоправимых ошибок. ☺ Алименты не плачу и с имуществом.
2365 дней назад
Баян, Причём здесь натур.хозяйство? Потребление продуктов не пострадает,а вот промышленность и сфера услуг сдуются серьёзно.
2365 дней назад
Баян, Закон о домашнем насилии,закон об оплате жилья ребёнку,скоро примут закон о приравнивании ГБ к оф.браку и введут налог на бездетность. Это что не закручивание гаек? А разводы не за...
2365 дней назад
Безимянный, Так ты сам не читал то, на что ссылаешься. Вот оно что. ☺ ☺ ☺
2365 дней назад
Aristotel, Натуральным хозяйством сейчас мало кто живет.
2365 дней назад
Aristotel, Пока закручивают гайки способствующие сепарации. Разводы же не запрещают?