2366 дней назад
Vonderbruggen, Так на личные расходы бабы же ☺
2366 дней назад
Sea Fighter, так вас цифра-или намерение оскорбляет?..)...кстати,а куда остальные 40 делись? у нее ж 60?
2366 дней назад
Vonderbruggen, Если ты деньги не зарабатываешь, то они тратятся легко ☺
2366 дней назад
Vonderbruggen, А мне понравилось. В следующий раз, если баба опять начнет ныть про совместную семью, детей и т.п. так же заставлю ее бюджет нарисовать. Сразу весь неадекват на поверхнос...
2366 дней назад
Sea Fighter, хм...я б от жадности сдох)...четверть миллиона ежемесячно...
2366 дней назад
Vonderbruggen, Выше написано. Вносить 20 тыс, тратить 250 тыс. Вот и весь баланс. ☺
2366 дней назад
Sea Fighter, ну ..я ж оговорился...не вполне ясно,что к чему, хотя ясно,что Она сочиняла...
2366 дней назад
Vonderbruggen, Не "вы", а баба. Это ее творчество. ☺
2366 дней назад
Безимянный, Глупости не пиши
2366 дней назад
Sea Fighter, я чет не совсем уловил, какие статьи расходов..на двоих или на одного, но ..хм..судя по бюджету вы там сами довольно феерично отжигаете, на днях с одним вот тоже шастал....
2366 дней назад
Deus Ex, Вообще-то уже вроде как признали.... [ссылка]
2366 дней назад
Jason V, стрелка Виноградова как раз до перестрелки - бросила его девушка.
2366 дней назад
Brissen, Ента Вы с Виноградовым перепутали. tiburon, Скарее всиго нет. Фотку иго глянь. Тама многа предположений: повторение сценария, того, что произошло в аме...
2366 дней назад
Патриархат - это для богатых мужчин у которых есть большой бизнес и он берет себе бабу как наемного работника на зарплату. Равноправщики - это для бедных мужчин, для наемных работников, у которых н...
2366 дней назад
В случае когда баба работает и дает 50% расходов - то мужчина становится как бы наравне, и уже баба не обязана подчиняться мужчине. У патриархов, если мужчина сказал чтобы баба шла работать, то...
2366 дней назад
Brissen, Патриархи говорят НЕ про работу, а про подчинеине бабы патриарху, работать на кухне - это частный случай идеологии подчинения. Дмитрий Селезнев - это называет более мя...
2366 дней назад
Aertus, Далеко не единственный, в природе тоже встречается. Называется "поощрительное спаривание". Например, у мартышек-верветок. Ещё вроде у дельфинов.
2366 дней назад
Прочитал знаменитую "Ребекку" Дафна Дю Морье. И за что её так хвалят? Весьма заурядно. Дочитываю вторую часть "Тобола" Алексея Иванова. Вот это вещь, я вам скажу. Одна из лучших книг, что я чит...
2366 дней назад
BARISTA, Да, эти пляски с бубнами надоели.
2366 дней назад
Brissen, Скажем так, их воздержание невольное на контрасте с другими мужчинами, которые хоть за год (месяц, неделю, день, пять минут... у кого как), но новую женщину себе найдут. Инцелы...
2366 дней назад
Карьера у попов зависит от наличия семьи и попихи этим пользуются, шантажируя мужей. Это те кто поумней. А большинство также разводится и ломает мужу карьеру.
2366 дней назад
Rogeras, Это возраст :).
2366 дней назад
Жестокий Монстр, Древний мозг вообще много о чем не знает. Тем более, если взять тех же инцелов, то они "отсекают" не только бабулек. Жестокий Монстр, Не проп...
2366 дней назад
Sea Fighter, ты, я так понимаю, маму своему ребенку из бабьей ямы подобрал?
2366 дней назад
Sea Fighter, а чо ты паришься тогда?