2369 дней назад
Закат, Пришли к общему знаменателю , что бы ни было, а многое сущее ведёт интересы свои в итоге , к баблу
2369 дней назад
А в чем смысл поста? Интернет и так наполнен топиками типа "ищу аленя", "как я живу с аленем", "каким должен быть благородный алень" и т.п.
2369 дней назад
Я считаю, надо баб меньше слушать. И тем более меньше делать выводов на базе их болтовни. Что сегодня баба сказала - завтра будет отрицать.
2370 дней назад
Rogeras, "Новая (или забытая старая) женская суперманипуляшка "Хозяин"." [ссылка]
2370 дней назад
Закат, Я бы тоже самое сказал и о современной церкви .
2370 дней назад
самый лучший способ-выложить фотографию больного места на форуме,в сети полно специалистов,что поставят диагноз по фото,посоветуют как избавиться от болезни за 3 дня и вылечат дистанционно за небольшу...
2370 дней назад
Баян, А с остальными значит ебля ☺
2370 дней назад
Aristotel, Слово какое мерзкое. Нет, сейчас в основном 24-29. С 18-23 пока только переписка сейчас.
2370 дней назад
Баян, вы же на педовках специализируетесь ☺
2370 дней назад
Aristotel, надо соблазнять 18+ баб, а потом шантажировать, что я несовершеннолетний ☺
2370 дней назад
Баян, Типа прыщавого подростка с пушком над верхней губой ☺
2370 дней назад
Aristotel, Сегодня в винном магазине отказались обслуживать. Типа молодо выгляжу. Пришлось дядьку постороннего прикупить мне винишка.
2370 дней назад
Aertus, Возможно и так..но глядя на латинские женские пятые точки -я б не сказал,что они стремятся к одной форме сойтись-мужчины и женщины..да и ребята,которые писать пытались)-впо...
2370 дней назад
Интересно отзеркалить эту ситуацию. Полагаю, Ж бы не арестовывали (онажемать) и дали бы условно.
2370 дней назад
Блондинчик, Наоборот, на логику им, конечно - пох, но постигать их сущность крайне необходимо. И в их поступках есть свои правила и мораль - звериная, бесчеловечная, но есть. Вы читали ...
2370 дней назад
Rogeras, А сейчас эмансипэ будут в берегинь перекрашиваться, поскольку ианипуляшка "настоящий мужчина" уже не так работает благодаря маносфере, а вот манипуляшка "хозяин" - может пр...
2370 дней назад
Еще один МП накрылся "п...ой". ☺ И свою жизнь сломал. А все ради б....Спасал бы полимеры, подал на развод и бежал бы от этой ляди. А так кому сделал легче?
2370 дней назад
Закат, На вас тоже падки,но вы ведь явно не ВП. ☺
2370 дней назад
Aertus, Может они и не еврейки вовсе? ☺ Я когда смотрю документальные кадрры про Израиль и ловлю себя на мысли о том что тамошние евреи и еврейки совсем не похожи на наших евреев ...
2370 дней назад
Aertus, Закат, И те и другие предатели всего лучшего к чему стремятся надёжные люди .
2370 дней назад
Баба существо привыкшее выживать за мужской счет в мужском мире. И надо признать, что в основном успешно. Статистика вам в помощь, ваш личный опыт и окружающих. Может и есть конечно мужчины которые по...
2370 дней назад
Vonderbruggen, Примерно столько же, сколько в Азии и Европе, - раньше их преследовали, а сейчас толерантность, все дела, браки их повсюду легализуют, вот и повылезали. Ну или, бы...
2370 дней назад
Brissen, Кстати..вот вы по Латинской Оммэрике- эксперт. Вряд ли кто-то здесь так близко и часто наблюдал их в местах сосредоточения. Отчего там так много гомиков? Меня на СЗ лет пя...
2370 дней назад
Aertus, Вообще не представляю...Мельком видел в документалках-и эфиопских..и арабских..какие-то туркмены в ватных халатах.Думаю, если не брать в расчет замесы с негроидами-они больше...
2370 дней назад
tiburon, Да пусть чешет..за него не страшно)..не монгольские пустоши.