Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2372 дня назад
hyperboreus, Вот так: [ссылка]
2372 дня назад
Дмитрий Селезнев, А как же счастье бывшей жены и женская солидарность? Как наши героини объясняют себе, что бывшая жена должна пострадать и это хорошо и правильно?
2372 дня назад
hyperboreus, Это для ВАС это скотская стратегия. А баба "борется за свое семейное счастье". Причем, уверена, что и для мужчины составляет счастье.
2372 дня назад
tiburon, Всё ещё хуже ☺ Поведение этих существ более-менее понятно. Но мне до чёртиков интересно как оно рационализируется в бабьей голове. Вот можно было бы залезть в бабскую голову и по...
2372 дня назад
simpleman, Меня другое удивляет: сколько мужчин ОЖИДАЮТ от баб разума и совести! Ну почему от КОШКИ или голубя вы их не ждете?
2372 дня назад
hyperboreus, Да очень просто. Это древние инстинкты. Привлечение ресурсного самца. Что касается "может спокойно жить дальше и не считать себя конченной мразью", то легко. Читай...
2372 дня назад
rais27, Вот быдланам женитьба как раз идёт в профит. Можно ользоваться ресурсами жены,а вот у хороших парней жена пользуется их ресурсами. ☺
2372 дня назад
simpleman, Я несколько раз в жизни сталкивался с тем что бабы после каких-то тяжёлых жизненных ситуаций говорили буквально "это меня бог наказал за то что я тогда-то сделала то-то". Т.е. ...
2372 дня назад
simpleman, Не может не быть. Другое дело, что отдельная баба может не полностью (вопрос насколько) осознавать эти интересы. Тем интереснее механизм который заставляет существо в вышей степе...
2372 дня назад
Aristotel, Да. Парень-то не плохой. Был бы быдлом, не жалко. А доказать ничего невозможно. И это очень грустно.
2372 дня назад
hyperboreus, Все просто. Отсутствие разума и совести.
2372 дня назад
Отличная книга ☺ hyperboreus, У баб глобальных интересов нет, только локальные-приспособленческие. Но из-за одинаковости поведения, повадок "издалека" может показаться, что ...
2372 дня назад
hyperboreus, еще бы демонстративно побежала в слезах в церковь на исповедь ☺ hyperboreus, как кто-то говорил некто: "Никто брак не рушил. Он уже был разрушен, а муж пр...
2372 дня назад
hyperboreus, Про Рой - напомнило: — Терраны... Они могут собирать эссенцию? — Нет. — Они вымрут.
2372 дня назад
Угу, жена будет изменять, а ты развестись не моги. ☺
2372 дня назад
сам, Конечно, будь они государственной конторой...
2372 дня назад
Дмитрий Селезнев, Тупая формулировка из другой оперы. Для доносчиков, ищущих доступную запрещенку. Отписались формализмом, не по сути обращения. Что, кстати, наказывается в КоАП.
2372 дня назад
Rogeras, Качественно изменить отношение. Трахать можно.
2372 дня назад
Дмитрий Селезнев, Если сначала была лояльность у бабы, а потом исчезла лояльность - то сразу накуй посылать такую бабу ?
2372 дня назад
rais27, Так считают все мужчины в момент бракосочетания ☺
2372 дня назад
Здравствуйте! Ваше сообщение рассмотрено, данные приняты к учету. Мы проинформируем Вас, если по результатам проверки будет обнаружено, что запрещенная информация доступна. Благодарим за сотр...
2372 дня назад
Так а что тут сделать, вывод активов и развод единственный достойный ответ. Тем более чел депутат и возможности какие то имеет. Убил теперь посадят. Поломал и себе жизнь и детям из-за шалавы. "Чужих ...
2372 дня назад
tiburon, Ну, судя по его словам, 80% разводов это быдло. "Все лохи, но он не лох".
2372 дня назад
Еще одна печальная новость. Молодой коллега на работе решил жениться. При этом прекрасно знает мое отношение, часто слушал мои рассказы о проблемах мужчин и тд и тп. На мой вопрос, ЗАЧЕМ тебе это надо...
2372 дня назад
Дмитрий Селезнев, да и сейчас отбор не ахти. Отбор превращен не в половой, а в социальный. К генам отношения не имеющий. Если мужчины еще выбирают более симпатичную и вменяемую, а финансо...