2377 дней назад
❋ Вот взял их первую же агитку из их группы ВК. Что вижу: На первой фотке доминант - портрет Путина, "гаранта конституции", который в угоду более многочисленному женскому электорату в наруше...
2377 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я не патриарх, но если моя дочка ничего более не потянет, то пусть так и будет, а тянуть её за уши в голубые дали не буду.
2377 дней назад
Толий, Может и не медленно, но уже иницатором разрыва становиться не будет.
2377 дней назад
tiburon, У левых есть ютюб-канал Сталинград - там тоже было пара роликов против фемобеспредела. У либералов - Светов. Националисты и патриоты у нас под жестким запретом. С феминизмом...
2377 дней назад
Патриархат в нынешних условиях невозможен. При неопатриархате роль общины/рода выполняет государство, так что государство не даст пропасть женщине. Однако детей у нее нужно забрать.
2377 дней назад
Закат, МД давно пора поддерживать политиков, которые против фемофашизма.
2377 дней назад
Geizig, Ну да, надо же принять ещё такое решение. Это же серьёзное и ответственное дело, "такие вопросы, дорогой посол, с кандачка не решаются. надо посоветоваться с товарищами. зайдит...
2377 дней назад
Дмитрий Селезнев, А где сейчас вообще такие бабы есть, которые не работают и соглашаются вот так жить? Есть такие, но это в основном бабы богатых папиков, но у этих папиков всё схвачено...
2377 дней назад
Geizig, Ну странный вопрос. Есть мощнейший инстинкт, гормоны, потребность. Вы когда приняли решение готовить еду?
2377 дней назад
tiburon, Вопрос прямой: ты лично хотел бы приговорить собственную дочь к такому? Не как вынужденная мера, переходной момент или кризис в стране, а ИЗНАЧАЛЬНО определить дочери тряпку и ...
2377 дней назад
[quote=]Я предупреждал. 3 недели бана. За что интересно? Где с его стороны хамство? Вот его оскорбили,а он корректно ответил.ИМХО
2377 дней назад
Storm, Между прочим, интересный вопрос. Адресуем патриархалам. Я спросил самого ревнивого радетеля за патриархат: а ты своей дочери действительно дашь ТОЛЬКО начальное школьн...
2377 дней назад
Plainview, Я предупреждал. 3 недели бана.
2377 дней назад
Storm, При ролевых играх в патриархат, патриарх будет заменен на новый банкомат. Если банкомат еще работает, то ролевые игры могут продолжиться пока жене это не надоест. То есть никак...
2377 дней назад
Geizig, О, да. Родители с пеленок только и толкуют о епле. Общество чуть попозжа, с годиков 2-3, как только начал общаться не только с родителями.Geizig, Это у баб. А у м...
2377 дней назад
tiburon, Есть у меня знакомая в Италии, периодически общаемся, она сказала что у них (если не ошибаюсь) два вида официального брака, самый лютый это церковный, потом идет брак регистрир...
2377 дней назад
Geizig, Хз - первый раз я и не искал - как-то сами предложили. Geizig, А у меня первая баба была не русская, а испанка.
2377 дней назад
Alexlce, Тем не менее будет всё равно медленно лезть на шею нащупывая и испытывая слабые места .
2377 дней назад
Storm, Всегда и везде в большинстве семей муж и жена экономически равноценны. У крестьян женщины и косили, и "коней на скаку останавливали"; многие дворы возглавлялс женщинами. У дво...
2377 дней назад
Brissen, но ведь секс - это то, чего вы не имели никогда прежде в жизни. Неужели не было некоего страха и сомнения "а может, не надо"? Как вы смогли рассеять страхи и утвердитьс...
2377 дней назад
У женщин есть желание получать профит от брака, получать удовольствие от материнства, и заодно спать с теми кто кажется им привлекательным. При этом - к этому могут быть причастны 3 разных мужчины. Хо...
2377 дней назад
Идеи (в том числе и МИСП) не половым путём передаются
2377 дней назад
Rogeras, Так и запишем: спермодоноры-банкоматы для баб. Закат, ☺ ☺ ☺
2377 дней назад
Brissen, Дебильное имя. Дебильное мировоззрение. Дебильная жизнь.
2377 дней назад
Это не дебаты, а жалкий лепет со стороны Залины.