2379 дней назад
Gudleifr, Главное, чтобы в баборабов не переквалифицировалась.
2379 дней назад
Alexlce, Действительно, МДшники множатся не половым размножением, а усилением дискриминаций.
2379 дней назад
Ну тут уже просто баба понимает, что это последний вагон и ... терпит.
2379 дней назад
МДшниками в нынешнем правовом поле не рождаются, МДшниками становятся ...
2379 дней назад
Указанная группа является правой реакционной группой, борющейся не столько за права мужчин, сколько за свою идеологию.
2379 дней назад
А кто сказал, что мы не оставляем потомства?
2379 дней назад
Rogeras, Ну вот не у Новоселова
2379 дней назад
Rogeras, Нет, не вымрет. Будет существовать пока на земле есть хоть один мужчина. И вообще будущее за здоровым эгоизмом и технологиями.
2379 дней назад
Баян, патриархалы вроде как отделились)) в мужской Путь (МП)
2379 дней назад
Мужское движение это не только МИСП, но и те же патриархалы, неопатриархалы, инцелы, эгалитарщики, зоофилики тоже себя к МД относят.
2379 дней назад
Papa Shango, Знакомая друзей.
2379 дней назад
Модест, Ну кто бы сомневался, матерая прожженая сука. ☺
2379 дней назад
Последнее время даже на авито стал разделять баб и мужчин продавцов. Мужчины в среднем на 80% адекватны, среди женщин адекватно себя ведут примерно 30% В результате из двух одинаковых вариантов в...
2379 дней назад
Vonderbruggen, Ссори что поднимаю вашу тему из архива. Просто тут очень наглядно видно, что многим бабам до лампочки наши труды, им главное опустить, даже если ты был просто молодец...
2379 дней назад
tiburon, Я столько точно не выпью ☺
2379 дней назад
Дмитрий Селезнев, Стесняюсь спросить, откуда ☺
2379 дней назад
Захотелось секса - нормальная потребность. Geizig, Как и почему вы приняли решение готовить борщ? Каким-то волшебным образом стало не хватать дошираков?
2379 дней назад
Midnight Rider, Себе, только себе. Midnight Rider, Вот бабы и хотят, всегда хотят для своих низменных целей. Midnight Rider, Что ж она его ждала, все эти годы, н...
2379 дней назад
Жениться на дважды разведенке может только совсем конченый алень.
2379 дней назад
Rogeras, Для меня ничем. Я с ним согласен и даже завидую. У меня папа каблук и всю жизнь прожил за матерью как за каменной стеной. Так что при наличии нормальной бабы быть подкаблучником не...
2379 дней назад
Poznavshciy, а вам не выгодно? по-моему когда НИКТО - это значит НИКТО)
2379 дней назад
Aristotel, а если реально чем это плохо для вас ?
2379 дней назад
Дмитрий Селезнев, И даже лишившись всего Раб не прозревает а начинает скачки по граблям....
2379 дней назад
Ichiro, По-моему, греки. А по-вашему кто? Ichiro, Там самыми масштабными сооружениями до европейцев были т.н. "длинные дома". Ichiro, Ic...
2379 дней назад
brokensoul, Абсолютно верно ☺ Мне один приятель,которому я говорю что он каблук,рассказывал преимущества данного статуса. Ну вот смотри: я сыт,обут,одет,отдал зарплату жене и н...