Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2381 день назад
Толий, я не спорю, это есть. но и во всем баб винить нельзя. Халява развращает и развязывает руки. Кто "очень наверху" все эти движухи устраивает - прекрасно это знает. Баба то пос...
2381 день назад
Midnight Rider, Да много нашего племени пало спилось и причина в законах ,когда все привилегии бабам , у них больше прав на детей выплаты и закон на их стороне .
2381 день назад
Толий, кому надо тот поймет
2381 день назад
Толий, я вам про Фому, вы мне про Ерему Толий, так что делать в такой ситуации? Терпеть СДС-жену до белых тапков или не терпеть? но вы врят ли ответите, это вам не выгод...
2382 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Причина в электричестве , массовость такой жизни это уже следствие
2382 дня назад
Midnight Rider, Прямо приходит в дом и бьёт? Midnight Rider, Подходящее сравнение , нет слов Midnight Rider, Типа какашка эта лучше и свежее, но потом всё ...
2382 дня назад
spysp, итог Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - ...
2382 дня назад
tiburon, Ну вы себя и меня с Баяном не сравнивайте. Всё таки звание "Секссимвол сайта" не просто так присваивается ☺
2382 дня назад
Баян, по мне всеядность как бесхарактерность. как альфач. нет. Как бабник, занимающийся бабами, не может разбираться в бабах? У меня дружбан рыбак каждый крючек по 10 минут разглядыв...
2382 дня назад
tiburon, ❋ С Баяном разбиретеся, каму "какую" ☺ .
2382 дня назад
tiburon, ❋ У школьнай форме ☺ .
2382 дня назад
Aristotel, Как ента поделифся? Бойан жы па школьницам специализируиццо, а у колледж поступать тока абъедки с иго стола. С барскаго, э-э, плеча решиф ☺ .
2382 дня назад
Баян, Тады уж лучше Лексус - Арбитр из квартир выйти не успееть, сразу напрыгнуть с боевой пилотко наперевес ☺ .
2382 дня назад
Баян, Наконец то Баян поделился секретом своей успешности у женщин ☺
2382 дня назад
2382 дня назад
Aristotel, Займись спортом, купи ямаху и подъезжай на ней к последнему уроку кулинарного колледжа. Угостишь кентом подруг и отвезешь самую чоткую домой.
2382 дня назад
Баян, Да ежели я был бы альфачём,то у меня были бы другие проблемы. ☺
2382 дня назад
Aristotel, Альфач должен быть всеяден. У жирухи есть подруги, может и не все жирухи. Поимел бы всех.
2382 дня назад
Баян, Меня почему то не ведут,хотя один раз водила жируха,но я чуть от позора не сдох.
2382 дня назад
Aristotel, Нищебродки всегда что-то хотят от мужчины получить нахаляву. А богатейки и гулять просто любят или кататься на авто. И в рестораны и клубы сами ведут и платят.
2382 дня назад
Бантик,Нервы ребенка дороже.Поменьше разборок с бж ,свое здоровье сохраните и киндера.Не хотите беспределить,просто забейте,сама позвонит.Общайтесь с помощью гаджетов,если нормально не дают.Все...
2382 дня назад
Толий, смотря что считать троллингом. но по факту: баба выбрала себе мужа. Сама выбирала под свою ответственность сама перед собой. Потом пожалела об этом. Уходило здоровье, силы, де...
2382 дня назад
Бантик, Помогатели негодуэ: как же так, от войны отказался?! А вот Настоящий Атец до конца бы за ребенка дрался, пока бы все зубы у БЖ не повыбивал!!! ☺ ☺ ☺
2382 дня назад
tiburon, У меня на работе как раз узбечки-уборщицы на таджиков-курьеров и орали ☺
2382 дня назад
Баян, Так у вас ни на каких женщин расходов нет,а вот женщинам для вас ничего не жалко ☺