2382 дня назад
tiburon, Насчёт таек не знаю,это к Кие,а узбечки стервы ещё те. Работал с ними,насмотрелся как они на мужчин орут и истерики закатывают ☺
2382 дня назад
Не нужно боятся бизнес-вумэн. Они проще в общении и расходов от них нет. Так же и многие молодые бабы любят тех кто постарше.
2382 дня назад
spysp, Отличная статья,всё так как есть. ☺
2382 дня назад
spysp, Получилось ?
2382 дня назад
spysp, Что-то я не понял: бабу послушать - так у нее 90% дохода уходило на мужчину. Не поверю, никогда не поверю.
2382 дня назад
Midnight Rider, Трольчатины запах чую и бабским душком понесло . Действия говоришь ? правильные ? Хех !
2382 дня назад
где туть альфач? ребенок вообще, баба правильно сделала. Не стала терпеть ту жизнь, которой живет, и предприняла действия. Нам урок, на самом то деле, и пример!
2382 дня назад
Спокойствие ребенка прежде всего, втравливать его в разбирательства и скандалы я не буду, не должен он участвовать в этом. Судиться не буду, нужного мне эффекта не будет, буду думать как аккуратно пол...
2382 дня назад
сам, В следующем видео, кстати, разъяснена подоплека - отец 4 года не исполнял решение суда об ОМЖ с матерью. Ребенок - второклассник, ему всего 7 лет и он не может в этом возрасте реша...
2382 дня назад
BARISTA, По ссылке выше - видео, как "ничего не сделают": [ссылка] такое действие (изъятие ребенка против желания матери) - эскалация конфликта, причем с СОВЕРШЕННО НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ...
2382 дня назад
Например - многократное.
2382 дня назад
Brissen, Часть граффити вроди и ничаго ☺ ! Хоть какое-та украшений унылы вид и абшарпанность застройко. Токо вот расцветк на мрачном мутном фоне диссонанс вызывае. Да и смысл граффити ...
2382 дня назад
Бугага! Каковы тем пашли, а ☺ ? Курины памет с плачем Ярославны на густом замесе с ТП-бинго с пылу с жару с бабосру или подобной помойка -> стимуляций с завиновашкой -> оправдывайтеся, куемраз...
2382 дня назад
Aristotel, Ыгы, Арбитр ☺ . Паскоку прохладны историй в стиле "Йа иго, сцуко, содержала!!!11 Кудах-тах!" ужо выдана в эфир ☺ .
2382 дня назад
Теперь ждём рассказ этой мадам как за ней ухаживает красавчик-олигарх,каждый день ей цветы от него привозят корзинами,снял ей пентхауз,очень любит её сынулечку и умоляет съездить всей семьёй на Мальди...
2382 дня назад
сам, а что значит ЗЛОСТНОЕ в этой статье ?
2382 дня назад
Rogeras, Нет. ЗЛОСТНОЕ неисполнение. Иначе - ст.17.15 КоАП РФ "Неисполнение должником содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера в срок, установле...
2382 дня назад
сам, УК РФ Статья 315. Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта
2382 дня назад
Rogeras, Нет, не уголовная. Но давление на отцов усиливается. В пользу матерей, с наплевательством на детей. [ссылка]
2383 дня назад
spysp, Верить бабе ? spysp, Вот этой муйне ? Состав с углём говоришь ? ХЕХ!
2383 дня назад
Plainview, Мы не будем выяснять кто НАЧАЛ. Правила форума едины для всех. Если ОТВЕЧАЕШЬ на провокацию, то сам нарушаешь правила.
2383 дня назад
Plainview, И что? Это дает ТЕБЕ право на нарушение правил? Если КИА хрень делает, то надо его переплюнуть уже тут?
2383 дня назад
Aristotel, Начните хвалить ДСР, уход в МИСП-монашество, завоз обезьянок и станете неприкасаемыми ☺
2383 дня назад
Модест, Имхо, на законодательном уровне у нас если что и примут в этом направлении, то только запрет на ДНК-тест без согласия матери ребенка.
2383 дня назад
BARISTA, не-исполнение решения суда - это вроде бы уголовная статья ?