Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2392 дня назад
eddie, Хе, время бегить, персонажы меняюццо. Прицчем зачастую не в лучшую сторону ☺ . Подумайте, нужон ли Вам такой головняк в свой жизни? Я вот терпеть не могу, кохда мне хта-нибу...
2392 дня назад
Jason V, Она сейчас другой человек,я её не узнаю,все слова сплошные высеры и манипуляции,разговаривать практически невозможно,видимо у меня образ из детства остался перед глазами п...
2392 дня назад
Толий, Верно вы подметили,уже были попытки прогнуть,сделать дядей аленем который сидит с племянником пока она налаживает личную жизнь (дословно)
2392 дня назад
eddie, Без Вас хату она продать не могет. Есть истчо "право преимущественной покупки", да и рассмотритя вапрос, штабы выкупить яе долю и выкинуть яе накуй уместе с найоппышем, штабы...
2392 дня назад
eddie, Это тот случай когда можно разделить с ней всё, и не видеться с ней . eddie, Сам понимаешь что нет смысла общаться с ней . eddie, Беги .Тебе оно н...
2392 дня назад
Закат, А не замечали как бабы не любят друзей мужа .
2393 дня назад
KIA10, Переоценивать себя тоже не стоит. Я не альфач и не епарь-террорист. ☺
2393 дня назад
KIA10, а зачем я европейке? Россияне у европеек как-то не в почете. ☺
2393 дня назад
KIA10, глупо ехать на Балканы, чтоб заработать. Тамошнее население само на заработки в Европу едет. Ментально мы очень разные, с бабой не ужиться. ☺
2393 дня назад
KIA10, Желание. Мог бы в смысле хотел.
2393 дня назад
KIA10, Отсутствие финансовых возможностей и далеко не идеальное знание тамошнего языка.
2393 дня назад
Plainview, Чувствуется, что сморщенные старушенции под 60 уже были (первая, вторая), желающих больше, похоже, не нашел. А оптимизм... Да по большому счету мне плевать на его скудную ...
2393 дня назад
Plainview, Заграницей пашут аки негры на плантации.
2393 дня назад
tiburon, Примерно на одном уровне на еду. Бензин намного дороже. KIA10, ну денег там точно много не заработаешь. Так что качество жизни в материальном плане вря...
2393 дня назад
Я в принципе мог бы на Балканы свалить. Но там жизнь тоже такая, непростая.
2393 дня назад
Sergey, И это очень радует. Раз канал с такой большой аудиторией вытащил на всеобщее обсуждение замалчиваемую в обществе проблему о правах детей и дискриминации мужчин , то можно о...
2393 дня назад
Plainview, это без учёта залупы ☺
2393 дня назад
❋ Мама сегодня из Барселоны подарочек привезла. Такие вот европейские цены. ☺
2393 дня назад
Plainview, Да он все сделает, чтобы она осталась. Если за сороковник было всего 3 рспхи, вдруг эта последняя, а на тайскую пенсионерку бабла нет и не предвидится)). На русскую бы пры...
2393 дня назад
Plainview, Ну как тут не сказать " бедненький"? В сороковник своих баб может пересчитать на раз, два, три и те рспхи. Прикинь за 40 лет всего 2 бабы и то, похоже, был разовый секс. А ...
2393 дня назад
KIA10, Естественно не про одну. Такой, где общественные интересы превалируют, нет, к сожалению. Вот в ней как раз половых войн не будет. Банально не из-за чего.
2393 дня назад
KIA10, Ученые. Специалисты. С питанием вообще просто - есть медицинские рекомендации, формируется полноценный рацион и гарантируется всем. Хочешь излишества в виде кофе, высранного из ж...
2393 дня назад
KIA10, )) Ну, амеры бакс могут списать со счетов, золотишко и серебро государство прикажет отдать, как в 30-е гг, акции-облигации пойдут на растопку печки)) Кризис же ожидается самый си...
2393 дня назад
KIA10, Ну например, количество врачей на 10 тыс населения. Количество учебных заведений. Количество еды, необходимое этому населению.
2393 дня назад
KIA10, Деньги где взять для раздачи пособий и разных безусловных доходов? Норма прибыли падает уже несколько десятилетий. Мир поделен. Капитализм везде. Откуда прибыль брать?