Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2394 дня назад
Дополнительна к [ссылка] Fighter, Токо тама минимальны размер алиментаф прожиточным минимумом хотят аграничить, но фиг яго знаит, куды линий законодательны мысль заведет. Manolo,<...
2394 дня назад
сам, это как - заспать ? не слышал о таком
2394 дня назад
Sea Fighter, Ужо вроде зашевелилися па данному вопросу: [ссылка] (предлагали отклонить, но, вроде прошел): [ссылка]> Дык она и щас субъект права, тока в разны законах и постанов...
2394 дня назад
Прочитал статью. Она действительно достойна вуман.сру. Алень ухаживал, прислуживал, а сейчас еще и башляет. Расстались без скандала, но обеспечивать самостоятельно - не моги, давай алименты. Ребенок с...
2394 дня назад
Гавкает как НКВДешная овчарка ☺ Скотобыдлобаба. Таких 95%.
2394 дня назад
Для мужчин быть в декрете может быть еще и опасно. Если с ребенком что случится, то с женщин спроса практически нет, а с мужчин - будет по полной программе. Ему же не приписывают "послеродовую депрес...
2394 дня назад
KIA10, Выжить мало - надо еще и пожить. А ради того, чтобы жить, а не выживать, можно и порисковать. KIA10, Никто не спорит. Но нужно стремиться к их контролю.
2394 дня назад
KIA10, Я думал, Бриссен хороший, а он - вон какой. KIA10, Так самоубийство - скорее, произойдет, если инстинкты возьмут верх. KIA10, Так это ...
2395 дней назад
Слышал потливость это особенность организма. Но влияет еще общая тренированность, как с этим делом? Как тут уже писали гормональные нарушения могут давать такие симптомы.
2395 дней назад
KIA10, Да,тело ничто,душа всё. Вы порой сами себе противоречите. То утверждаете что смысл жизни получение удовольствий,то заявляете что надо напрягаться дабы увековечить свои сперматозои...
2395 дней назад
KIA10, В любом случае нас всех ожидает тепловая смерть Вселенной. ☺
2395 дней назад
KIA10, Нет, но желание все поменять - да. KIA10, Больное общество надо лечить, а не эксплуатировать. В противном случае, будет только хуже, в т.ч., и эксплуататору...
2395 дней назад
KIA10, Я за роспуск армии, если ее распустят остальные страны.
2395 дней назад
KIA10, Для человека мира может и да. Их 1%.
2395 дней назад
rais27, За полгода интенсивной подготовки вполне можно обучить механика-водителя БМП/БТР/танка или командира-наводчика, не говоря о простом мотострелке. Остальные пусть будут контрактн...
2395 дней назад
KIA10, обезьянки не живут моногамным браком. ☺
2395 дней назад
Aertus, помочь много способов.
2395 дней назад
Aertus, на адвоката бы помог, раз не хочешь, чтоб бабе твои деньги достались. Много способов, было бы желание.
2395 дней назад
Aertus, а вот взял бы ты да и помог алиментщикам. Долг бы за кого-нибудь выплатил.
2395 дней назад
Перестанем бороться с инстинктами - деградируем до обезьян. ☺
2395 дней назад
Aertus, Борьба с инстинктами - то что отличает человека от животного.
2395 дней назад
Как я могу относиться к человеку, который решил выйти в окно пятого этажа, надеясь, что ничего с ним не случится? Я решу, что такой человек не вполне нормален. Aertus, И слава...
2395 дней назад
Не хотелось бы видеть МД клубом алиментщиков.
2395 дней назад
Aertus, Ты как Грета Тунберг. Борьба ради борьбы. Всё равно против чего.
2395 дней назад
Aertus, а чего ты так распереживался? Детей у тебя нет, алименты ты не платишь.