2397 дней назад
Aristotel, Это одно слово "либо-паникер", несущее в себе известную долю недосказанности, ну типа как многоочие...
2397 дней назад
ALKOTRAS, либо?
2397 дней назад
Одного не пойму, уже был года два-три назад холивар на тему "не надо тащить все высеры фемок на форум", это не отхожее место! А тут еще с априорной оценкой "ГОРЬКАЯ ПРАВДА". Что-то не так с А...
2397 дней назад
Чем больше мигрантов тем меньше безопасности. Да и социализма все меньше как в РФ так и в Европе, а дикий капитализм он не очень то комфортен для одиноких баб. Так что начнут бегать за мужчинами как ...
2397 дней назад
Вспоминается "город женщин", который хотели построить где то в арабских землях. Идея стопорнулась, когда выяснилось, что строить его должны мужчины. Это символично - свою "цивилизацию" женщины ...
2397 дней назад
Все подобные высеры фемок - проекция своих страхов и комплексов неполноценности! Хорошо помню как они бесились, когда упоминался факт, что цивилизация создана мужчинами и их же усилиями поддержив...
2397 дней назад
Билли Бонс, Этой информации сто лет в обед. Ничего нового ☺
2397 дней назад
Manolo, Полезно знать, чтобы понимать как взаимодействовать с такими ожп. Теперь всё должно быть равноправно, права и главное ОБЯЗАННОСТИ.
2397 дней назад
А зачем нам знать мнение феминисток, да еще и по вопросам, которые неоднократно уже обсуждались? Имхо, полезнее было бы обсудить, как добиться изменений в законах, с каких проще начать, кто буд...
2397 дней назад
Aertus, Ну да. Когда они говорят что все мужики казлы - они правы. Казлы все с кем они якшаются,а остальныедля них просто не существуют ☺
2397 дней назад
Безимянный, неважно..)
2397 дней назад
Aertus, И она таки была права ☺
2397 дней назад
Дмитрий Селезнев, Cлушал вчера передачу по этому поводу..разные мнения..какАя то кандидатша психнаук надтреснутым старческим голосом вещала, что все должно быть по фен-шую..то есть ДОСТО...
2397 дней назад
Кстати, забавно как у ОЖП-манипуляторш идет подмена понятий. Настоящего раба они называют настоящий мужчина, а выпущенного на оброк крепостного называют добытчиком.
2397 дней назад
tiburon, К сожалению в реальном [ссылка]> Абсолютно согласен. ☺
2397 дней назад
tiburon, А мне папа говорил что если до 30 не женишься,то придётся брать с ребёнком,на что мама говорила: с ребёнком то он всегда взять успеет. Они не предполагали что придут такие време...
2397 дней назад
И да, если вы таки женитесь на 16-летней девственнице, то хотите или нет, а вам придется ее содержать, по крайней мере до того времени, как она не начнет сама зарабатывать.
2397 дней назад
Безимянный, Кому что как говорится. Я вот за более справедливые законы говорю ☺
2397 дней назад
Безимянный, Это мезальянс вроде называется. Безимянный, Лично мне никогда родители не говорили - мол ищи богатую девку. Говорили мне - ищи ровню в материально план...
2397 дней назад
Это совершенно правильная жизненная стратегия, выбрать своему ребенку обеспеченного супруга, который будет способен содержать свою семью. Все логично. А разве отцы мальчиков хотят, чтоб их сыновья ...
2397 дней назад
Manolo, Пользование услуг женщин с низкой социальной ответственностью позволяет свести риск к минимуму
2397 дней назад
От мнения отца в таких семьях мало что зависят. Сейчас даже в нищебродских семьях, где верховодит баба хотят чтобы хоть доченька была счастлива в любви, а уж деньгами мы поможем.
2397 дней назад
Дык патриархат же. Муж содержит семью и детей. А вы как хотели? ☺
2397 дней назад
Вот тут видео: КАК МЕНЯ ПРОДАВАЛИ ДЯДЯМ одна типа известная блогерша рассказывает как ее родители жужжали ей в уши, чтобы она искала богатого Лоха)))) ссылка на видео: [ссылка]
2397 дней назад
Poznavshciy, это понятно и очевидно - но ЗА ЧЕЙ СЧЕТ будет этот профит? ☺ Есть два варианта: 1. за счет оленя-снабженца. 2. за счет своих навыков и зарабатывания денег с...