Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2398 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да. Но этот путь вникуда.
2398 дней назад
Manolo, Какое согласие, если это биологически его ребёнок?
2398 дней назад
KIA10, Да, вот так! ☺
2398 дней назад
Дмитрий Селезнев, Абсолютно незачем.
2398 дней назад
Безимянный, Пока трудно себе представить даже небольшие изменения в пользу мужчин. Настолько все печально с демографией. Я не силен в юридических терминах, но, говоря простыми словами, с...
2398 дней назад
сам, А ЗАЧЕМ им это? Это сложно. Долго. Не слишком понятно. На порядок проще задабривать основной электорат - бабье.
2398 дней назад
Manolo, Как Вы себе это представляете?
2398 дней назад
сам, Так причина падения рождаемости не в том, что люди разводятся, а в научно-техническом развитии, пропала необходимость жить вместе ради выживания. Государство одного-то человека заин...
2398 дней назад
Хотя бы ради ДОЛГОСРОЧНОГО поголовья. Все нынешние пряники в долгосрочной перспективе не сработают.
2398 дней назад
сам, Раньше была необходимость-надо было выживать. Сейчас необходимости нет. Вы говорите, государству нужно постоянное проживание двух людей вместе, на одной территории, так я вас понял...
2398 дней назад
Дмитрий Селезнев, Джейсон в принципе сказал коротко. Развернутый анализ можно но попозже, все-таки не хочется портить себе пятницу, вчитываясь в мерзопакостный пасквиль (прошу прощения за та...
2398 дней назад
Manolo, А раньше как заставляли? Как и всегда - кнутом и пряником. Законы, религия, общественная мораль. И нужно это именно государству по-сути. Иначе рождаемость в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспек...
2398 дней назад
сам, Нет. Как заставишь взрослых людей жить вместе? Им это не нужно, государству-тем более. Необходимо и достаточно-сама рождаемость.
2398 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сейчас - да. Но при умелом руководстве, государство может взяться и за долгосрочные перспективы, основанные на демографии исключительно в полных семьях. Мне кажется, э...
2398 дней назад
Хе, старыя "пестни а главнам" ☺ . МИСП - игаисты и, эта, редиски! Истчо да кучи биологий приплели с описанием "эффехта барделю" у кур, мотивируя, шта у MGTOW нету ваще мужских импритав поведе...
2398 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Вот именно. Брак де-факто, а во многом и де-юре, превратился в форму социальных гарантий для баб. И все идет к тому, что и без брака с...
2398 дней назад
GansPi, хлопок GansPi, не употребляю Дмитрий Селезнев, и то и то блокирует. только в дезике еще спирты (пропновые, бутановые в составе на первых местах в составе...
2398 дней назад
bionicle, Вы поняли, о чем автор написал? Поясните мне. Лично я не понял.
2398 дней назад
сам, Даже не так! Для нашей власти семья=баба и ребенок. Наличие мужчины или его отсутствие никого не интересует. Семья - это для власти БАБА.
2398 дней назад
Дмитрий Селезнев, Все нынешние меры поддержки по сути неполных семей (мать + дети) эффективны лишь на короткий период. Долгосрочное планирование может опираться лишь на полные семьи.
2398 дней назад
сам, А зачем это государству? Полнота семей. Все очень просто: нужно поголовье. Никому не интересно поддерживать семью. Нужно чтобы бабы рожали: от кого, в каком статусе - не интересно.
2398 дней назад
Однажды советский журналист Генрих Боровик в году 197xx заметил на улице Парижа пожилого интеллигентного мужчину, сидящего на скамечке с эмигрантской газетой на русском языке. Подойдя к соотечественни...
2398 дней назад
Дмитрий Селезнев, Но пряники могут быть от государства через именно мужчин. Например, материнский капитал или пособие - только матерям из полных семей и т.п. И кнут тоже возможен. Во...
2398 дней назад
Midnight Rider, Потеют всегда? Или, скажем, после прогулки по улице в куртке?
2398 дней назад
anti cuckold, Вы что сказать хотели: коротко и внятно.