Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2402 дня назад
Надо держать пипиську в штанах. ☺
2402 дня назад
Баян, Не согласен. В статье показано что бабы уже на первом свидании разделяют мужчин на ёбырей и снабженцев.
2402 дня назад
Баракуда-1973, Тот, кто понимает, что при разводе происходит и как наши суды работают. Совершенно правильные советы. Я бы к ним еще добавил, что вообще в суд ходить не надо, и количеств...
2402 дня назад
Сейчас я после работы, поэтому в сон кидает жутко. Просто для пояснения ситуации, хочу добавить, что мысль поробовать себя в мск не спонтанная, думал об этом давно. Город, где я живу хоть и довольно г...
2402 дня назад
Виталий Кравцов, Готов рассмотреть этот вариант. Могу выйти на связь по скайпу для обсуждения.
2402 дня назад
Дмитрий Селезнев, Общался уже по телефону - приглашают на собеседование, спрашивают - когда могу приехать. А я не могу назвать конкретное число, потому-что пока только подбираю варианты...
2402 дня назад
Баян, Можно и так, но совместное проживание м.б. экономичнее.
2402 дня назад
Новоселова не читали? А зря. Бабам нужны маргиналы, т.н. альфачи, ну и и по убывающей бетты, симпатичные, успешные, богатые... Так что статья очередная гиноцентрическая чушь.
2402 дня назад
Rogeras, в Мск рынок вакансий более насыщенный, город, где я сейчас нахожусь меня не устраивает - грязный городишка с маргинальным континентом , попал туда не по своему желанию - мать переехала, но эт...
2402 дня назад
hyperboreus, Верю, что конкуренция. И тем не менее, решил попытаться. Ну полтора-два месяца, максимум. Не погода же жить.
2402 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вы считаете что в экономически развитом обществе неизбежен матриархат ? По-моему очевидно что он сделан с помощью свыше.
2402 дня назад
Да уж. Ебанутым нет покоя.
2402 дня назад
spysp, Зачётно ,тем не менее по молодости это все делают .Потом это не так важно .Хотя есть тщеславие у некоторых с рождения spysp, А это спецом бабами поддакивается да...
2402 дня назад
RedKom, Игнат Ольгович уже вещает по радио ,, Юмор ФМ ,, У нас в Белоруссии
2402 дня назад
Закат, Эх, был бы я богатый, наделал бы детей от сурмам.
2402 дня назад
Filya, Богатым можно женится только на еще более богатых бабах, что почти нереально в современном обществе. Про гены смешно. У кого они лучше - у бухаря-маргинала или у НП миллиардера. ...
2402 дня назад
Баракуда-1973, Нафига отцу борьба за детей . Пусть бабы няньчатся. Научи их потом в обязяловку примут ,сами будут гулять ,а ты смотри за детьми .
2402 дня назад
Статья вышла в аудио формате на YT канале "Уроки Морфеуса" (Часть 1 и Часть 2): [ссылка]
2402 дня назад
Виталий Кравцов, Неприличное слово!
2402 дня назад
hyperboreus, И насколько реально, что подобное примут в мало-мальски обозримом будущем? Я вот полагаю- примерно около нуля. Ближайший из относительно "реалистичных" вариантов д...
2402 дня назад
Самый умный вариант из всех, что я слышал проговорил Сергей Мохров в каком-то из своих кастов. Он говорил про возможность нескольких правовых доменов в законодательстве, чтобы каждая семья могла выбир...
2402 дня назад
Он миллионер, он может себе позволить ☺ Потерять половину миллионов не так фатально, как лишиться квартиры и попасть на алики с зарплатой в 20 тыщ.
2402 дня назад
Расходимся. Адольфо огрёб не за пидорский флаг, а потому что [ссылка]
2403 дня назад
brokensoul, Дело хорошее, но этого недостаточно-исходя из опыта других стран, прошедших путь "становления феминизма" до нас. Если не будем учитывать историю, рискуем повторить те же о...
2403 дня назад
AndriKort17, У меня сын - аспирант в МГУ. Проживает в общежитии для аспирантов. Общежитие комфортное. Проживает он совершенно один. Думаю, если к нему НА ВРЕМЯ подселиться - платить ...