2403 дня назад
Rogeras, думаю что хоть-что-поменять способны 1. легалайз проституции 2. ...и легких веществ 3. дешевые качественные секс-куклы обоих полов ахда, "семья" - это не про сча...
2403 дня назад
Brissen, топлесс больше не для поглазеть а для атмосфер) я вообще чую что если доберусь то со своим самоваром Кстати по нудикам замечал - важен первый шаг, типа "это можно и дерзко/м...
2403 дня назад
tiburon, намек что бисер закончился
2403 дня назад
AndriKort17, в мск юристов как... в общем очень много )) если живете не совсем в деревне, а хотя бы 10 000 человек имеется в городе, то оказывайте юридические услуги населению...
2403 дня назад
Мне 50. Не понимаю о чем речь, топикстартер.
2403 дня назад
Месяца скорее всего будет мало. Тут ПЦ конкуренция между юристами, по 200 откликов на вакансию приходит.
2403 дня назад
UDD1812, Ну и нахера на тебя время тратить, вникая в твою ситуацию и разбираясь в том, что ты уже наворотил? Еще и бесплатно? ☺ Тебе ж не надо. ☺
2404 дня назад
Только вчера общался с отцом-"героином", автором 4-х отпрысков, с разницей в возрасте оных- 17 лет, все- от одной (!) матери! Так его мнение о способе спасения традиционной семьи: "надо отменить пе...
2404 дня назад
KIA10, А он вон где оказался , прям в пи,ду чуть не влез ☺ ☺ Повеселило ☺
2404 дня назад
Silent Rocket, К сожалению , так и есть .В молодости ,когда голова мыслями занята головкой , как и куда её присунуть , здравого рассудка не ожидается . Самец богомола не мучается как с...
2404 дня назад
Jason V, вот такое написано в консультанте: "КонсультантПлюс: примечание. Ч. 4 ст. 31 не распространяется на бывших членов семьи собственника приватизированного жилья, имевших на...
2404 дня назад
Sea Fighter, Во первых, для меня пока не очевидно, нужны ли мне самому эти права при текущем раскладе. Права на детей это не самоцель. А во вторых, лишение прав за задолженность по алик...
2404 дня назад
Supersturm, Да она родимая двигатель всего сущего и везде она кроется .
2404 дня назад
Flex50, Да я у них не спрашиваю, тем более у 40-летних. В дзене в обсуждениях бабы часто твердят как попугаи о 35-40 летних лысых пузатых алкашах.
2404 дня назад
Баян, Полагаю тетки на СЗ первое время упиваются своей востребованностью. И поэтому сразу отсеивают женатых, иногородних, нищебродов, старых козлов, прыщавых юнцов и т.д. А поскольку вы, в...
2404 дня назад
Supersturm, Так он алень махровый. Вроде костерит баб, а поманит какая баба пилоткой, так сразу хорошая женщина и все отдаст.
2404 дня назад
Supersturm, Всё ради пелотки,ради неё родимой ☺
2404 дня назад
Баян, Это вообще уникальный случай! Статью напиши о нём! Многие мужчины в 40 к лет уже смысла в жизни не видят..а тут 90 лет и всё старается ещё!..
2404 дня назад
Толий, это чисто бабский корыстный интерес,обычная выгода
2404 дня назад
tiburon, Уровень жизни.финансы..а гзт это лишь часть процесса, питание,ритм жизни,нервотрёпка и тд..Хули на некоторых 30-ти летних пацанов смотришь и они настолько заёбаны жизнью-что пр...
2404 дня назад
Aristotel, Зачем внешка? Я тебе про миллион толкую.
2404 дня назад
Баян, Ну для этого надо обладать внешкой Суперштурма и харизмой Баяна ☺
2404 дня назад
tiburon, Это твоя "филлипинка"? Бедненький , на что только не лезут зоофилы от сексуального голода.
2404 дня назад
Aristotel, Честным путем не добиться власти или баб. Так можно не напрягаться, бабы сами будут приставать.
2404 дня назад
Дмитрий Селезнев, и нота протеста из МИД Египта ☺