Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2406 дней назад
Poznavshciy, Может, этот закон - ещё один способ поддержать ипотеку и строительный бизнес? Теперь РСП кинутся брать ипотеку.
2406 дней назад
Aertus, Ни фига, у того же друга есть и 51 летняя, ей нужно чуть ли не каждый день по несколько раз. Но вообще я говорил до 45 только, дальше для меня нехоженое поле , не знаю))
2406 дней назад
Aertus, Если вас устроит баба 44 лет , с 2 прицепами, тупая но хитрая, подъезжайте, организую встречу))) А то друг валандается с ней как с чемоданом без ручки. Да валом их, но может у...
2406 дней назад
Plainview, Задроты несут дезу. Если у ОМП низкий уровень разборчивости, но высокий тестостерон, то он всегда может найти бабу, на которую никто не позарится больше. кроме него. Поэтому с...
2406 дней назад
Rogeras, бж после развода влезла в ипотеку, у ее родителей келья, там не то что на всех, на одного не наберется 18 кв. м. Но так или иначе у нее ипотека, которую в случае принятия этих попра...
2406 дней назад
Poznavshciy, а какая у вас ситуация ? примерно
2406 дней назад
На сколько понял, Токаев не пропустил закон о насилии, который все пытаются и у нас протолкнуть, вот тока президент Казахстана с яйцами оказался, а наш что то все ищет их, ищет.
2406 дней назад
Rogeras, Это не про меня, под этот чудо закон подпадаю в полной мере. Не знаю что там порешают депутатишки, но руку на пульсе держу.
2406 дней назад
Заголовок желтый.
2406 дней назад
tiburon, Или у родителей бабы есть большая квартира.
2406 дней назад
Poznavshciy, Думаю, это зависит от жилплощади. Комната в общаге и трешка в новостройке - это жилплощадь, но разница между ними большая. Вроде в законах прописано норма квадратных м...
2406 дней назад
Дмитрий Селезнев, А я вот очень боюсь что если у отца хорошие жилищные условия и баба заявит что ребёнку не стоит их менять да и рядом,детсад,школа,хорошая поликлиника то суд будет о...
2406 дней назад
tiburon, Да куда ж нам тягаться с компетентными зоофилами в вопросах официального брака и сожительства с хоббитами? Одна только экономия в покупке обуви одного размера чего стоит. ☺
2406 дней назад
График ежедневного прироста ❋
2406 дней назад
Примерная формула N=t^2/6+8t+16658 , отсчет времени с 22.11.2019 При сохранении тенденции этих 48 дней , ближайшей цели 25 000 достигнем ( с учетом 95% доверительного интервала) к 14.12.2...
2406 дней назад
Serj-major, Дзен и канал пессимизировал!
2406 дней назад
Zhitnik, 90% мужчин,имеющих отношения к силовым структурам полнейшие алени и каблкуки. Причём часто не просто алени ,а боевые алени. Стоит им возразить или усомниться в том что не стоит ...
2406 дней назад
cupidы, кстати, тоже все платные.
2406 дней назад
Zhitnik, Понятно по разному бывает , кстати один из моих знакомых , очень увлечённый человек ,весёлый острослов , играл свадьбы , музыкант , со временем развёлся спился и умер .Там ко...
2406 дней назад
KIA10, Хз как они предпочитали любить, но песни прикольные, иллюзий про баб не создают, скорее наоборот)
2406 дней назад
Толий, Ну, кстати, да, тоже видел таких, которые по ушам любят ездить. Не скажу, что у них семьи крепкие были (не скажу вернее, что они у них вообще были), но вот что им все сходило ...
2406 дней назад
Zhitnik, Подавляющее большинство , если не более .В итоге если взять крайне редко кто либо пойдёт на конфликт со своей бабой .Побрыкается для виду и сделает как в рассказе . Есть не...
2407 дней назад
Дмитрий Селезнев, Почему почти, совершенно лишен, или есть у меня еще какое то право кроме как помогать своему ребенку материально и быть воскресным клоуном отцом выходного дня. сам,<...
2407 дней назад
Anthony Marv, Увы, это тема распросранена во всей неевропе (даже развитой, богатой и цивилизованной): белый европеец башляет за каждый чих. Можно, зная матчасть, конечно, 95% подобны...
2407 дней назад
tiburon, спец.пляжи и дикие решают есть везде где цивилизация - испания италия все средиземноморье. даже болгария египет турция израиль даже вроде тоже нудики имеются в Киеве запро...