2408 дней назад
Aertus, Сорочка к птице сороке отношения не имеет. У древних сорочек вообще не было отложных воротников, да и галстуков тогда не носили. )))
2408 дней назад
[ссылка]
2408 дней назад
Дмитрий Селезнев, Разумеется. Что еще делать трезвому мужчине на этом форуме?
2408 дней назад
UDD1812, Пьян?
2408 дней назад
Brissen, Да. Ну и хуле вы от баб прячетесь как ссанные тряпки?
2408 дней назад
UDD1812, Травоядный Удав?
2408 дней назад
Дмитрий Селезнев, Заебали считать удава аленем. Я лох. НЕ Алень. Работаю с лучшими адвокатами Краснодара. Сам юрист по второму образованию. Но если вляпался, что тут жду только этиче...
2408 дней назад
Ну тут явно юриста подключать надо. Он есть у Вас?
2408 дней назад
Она мне говорит (инспектор): суд назначил экспертизу в отношении Вас. Могу я прийти к Вам? Я: нет, не можете, я в СПб, на съемной квартире. Она: Ок, я так и напишу суду в своем заключении.
2408 дней назад
В декабре мне звонит инспектор из Управления семьи и детства Могу вставить аудио файл. Как это сделать?
2408 дней назад
Дмитрий Селезнев, Бж1 прислала фото уведомления. В декабре. Я у нее прописан. Фото уведомления о том, что иск подан 30.09.19. Затем кем то 15.10.19 подана чья то частная жалоба. Чья ...
2408 дней назад
UDD1812, Ну вот такой движок. Может быть потому, что сами https пока не поддерживаем (а надо бы).
2408 дней назад
Да я понял уже.. А нафига такие ограничения? Баб боитесь? [ссылка]
2408 дней назад
UDD1812, Откуда сие известно? Ее мотивация (как Вам представляется или известно)?
2408 дней назад
UDD1812, Нет, тут не вставляются ссылки с httpS.
2408 дней назад
Aertus, Ну это понятно. Мы то имеем ввиду секс забесплатно.
2408 дней назад
Plainview, То что бап ебут только альфачи главное заблуждение Аэртуса. Ещё их епут ВПНР и СП с хорошей внешкой,а он фактор значимости внешки полностью отрицает ☺
2408 дней назад
Ой, у у вас ут ссылки от радикала не вставляются? ☺
2409 дней назад
Фотки для знакомства, потом удалю. Ну так что скажете?
2409 дней назад
[ссылка] [ссылка]
2409 дней назад
И это.. камрады, я все конечно понимаю. Только вот, давайте я вас попрошу одно маленькое. Оно основано на личном опыте, уфф, хоть и вина я выпил.. 1) Не надо учить отца 4 детей, как ему надо БЫЛ...
2409 дней назад
novoregi, Слушайте, вы все время задаете какие-то наивные детские вопросы. В Ваши-то 42 года. "Мужчина должен быть счастлив, а больше он никому и ничего не должен" - вот что на...
2409 дней назад
KIA10, Нет, я даже не про это. Я про саму СУТЬ самки: это ткань ее жизни. Быть привлекательной для самцов, вступать в отношения, получать профиты. Это их главный природный интерес.
2409 дней назад
Plainview, Aertus, Свершилось.
2409 дней назад
покерофф, Согласен. Относительно какой-то особенной глупости женщин: [ссылка]