Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2409 дней назад
Баян, Да мне кажется просто потому, что большинство сериалов про отношалки: ну там "Рабыня Изаура", "Богатые тоже плачут". А отношалки - это и есть главное для бабы, это 90%...
2409 дней назад
tiburon, Точно ☺ Я почему то об ентом не подумал ☺
2409 дней назад
tiburon, Это ведь российский сайт. Я еще черти когда иностранных студенток на нем искал - не было практически никого.
2409 дней назад
Plainview, На мой тоже, только СЗ все. Закончились. В принципе, ебать шмар с соцсетей - тоже неплохо. Plainview, Мне он не для Русского Мира, а для турпоездок раз ...
2409 дней назад
Монах, Что значит "отрицая патриархат"? Кто его отрицает и каким образом? Он закончился по объективным ЭКОНОМИЧЕСКИМ причинам. И не более того. Призывать отказаться или призыва...
2409 дней назад
Plainview, Никак не уйметесь? В бан хотим?
2409 дней назад
Aristotel, Ох,бля,чур меня!! ☺
2409 дней назад
Plainview, Согласен.Тут все от самого чела зависит. Вон у нас галерный,вроде пересидент по должности,а сдается мне,что каблук конченный.
2409 дней назад
Ashly, Только реальность и суровую правду жизни ☺
2409 дней назад
покерофф, Думаю,с такой политикой скоро и позакрываются.Хотя уточню,не будет регистрации оф.брака.А так Загс вроде как нужен.Свидетельство о смерти вроде там же выдают.
2409 дней назад
Plainview,
2409 дней назад
Всех камрадов-С Рождеством!!!!!!!!! ☺ ☺ ☺
2409 дней назад
Jason V, Что-то ен не заглядывает сюда.Без его историй и комментариев скучно.Уж скажет так скажет! ☺ Кота и камрада Плэйнью я слушал бы сутками! Их истории из жизни и коменты прям усла...
2409 дней назад
Aristotel, Какие-то дикие ужасы вы рассказываете,камрад! ☺ ☺
2409 дней назад
tiburon, Проще не бывает. Если тёлки симпатичные то найдут не просто аленя,а жирного аленя-куколда! Вот у меня соседка по даче,которую муж выгнал за разгульный образ жизни нашла прогр...
2409 дней назад
Ощущение как будто написано бабой.
2409 дней назад
Plainview, Надеюсь божественный Аэртус это оценит ☺
2409 дней назад
Plainview,
2409 дней назад
Plainview, и лошара ☺
2409 дней назад
Plainview, Нет. Она как-бы была девушкой Аэртуса,жила в его квартире,но при этом копила на свою квартиру при помощи проституции. Он об этом знал и не возражал ☺
2409 дней назад
Plainview, Аэртус и не скрывал что она живя с ним подрабатывала проституцией ☺
2409 дней назад
Plainview, Аэртус писал что там был дедушка,который ей дал денег на квартиру. ☺
2409 дней назад
tiburon, из этих 300 баб,299 невозможно трахать даже в голодный год за ведро опилок ибо жирные и 2 свежести и страшные.
2409 дней назад
покерофф, массы НЕ прозреют НИКОГДА - надо это тоже понять!. Потому что инстинкты (размножение и похоть), тормозят соображалку.. Разумное человечество и так "схлопывается" (по М Ве...
2409 дней назад
Rogeras, Да - Это классическая история брачно-разводного мошенничества. А Повторяется она уже много-много лет на миллионах мужчин во всех!! странах. ☺