Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2412 дней назад
Брачный контракт в современной РФ не работает.
2412 дней назад
Jason V, На Дзене с фемками срётся ☺
2412 дней назад
Jason V, С наступившим!
2412 дней назад
Plainview, Вряд ли у баб чувство стыда соответствует нашему пониманию ,особенно по отношению лжи и прочему подобному .
2413 дней назад
Plainview, Ну да как то ожп затылком к нам по аватарке .А мы прямо смотрим .
2413 дней назад
Plainview, Всё просто, правильный вопрос задан .
2413 дней назад
Plainview, Как вы меня уже достали. Идите к своей жирной тетке быстрей и с ней общайтесь.
2413 дней назад
Что характерно, ни один сторонник "теории" Новоселова, патриархата и противник капитализма не был забанен за высказывание данных взглядов. Болезных банили всегда за абсолютно другое.
2413 дней назад
Баян, Писстеть не мешки ворочать ☺ . К примеру, вот тем: [ссылка] Постят и ничаго, ну можа хта минусик влупить. У времена, кохда старонники патриархату банхаммером владели, у б...
2413 дней назад
novoregi, Бухай за свои ☺ ! novoregi, Дык радуйся, шта деньги не проиппал у пустую ☺ . Поугарай над лохом, шта повевся на развод ляди и на сэкономленные бухни...
2413 дней назад
Ashly, Да разбанени йон, Король, тока не заглядывае сюды. Гляньте профиль: [ссылка]
2413 дней назад
Brissen, А шо тама вычислять - сабж сам оставлял тута сцылки на группы Вкудахте, где тусуиццо. А по стилистик постофф любой внимательны яго найдеть. Плюс йон свой копипаст везде пихать ...
2413 дней назад
Plainview, Вы уже всех по анкетам в соцсетях вычислили?)
2413 дней назад
Баян, И противников капитализма и сторонников патриархата.
2413 дней назад
KIA10, Нормальную.........Это что-то из ряда фантастики. ☺
2413 дней назад
Plainview, Рад снова видеть! С наступившим!!!
2413 дней назад
Sea Figter-а бы разбанить. ☺
2413 дней назад
лоха в тебе значит сразу увидела..или проверяет на лоха-снабженца..поведешься или нет..шмара при клубе в доле может быть-типичная дрянь..Я редко очень в клубах тусуюсь-но никогда ко мне шкуры не подхо...
2414 дней назад
С Новым Годом!!!! ☺ ☺ ☺ ☺
2414 дней назад
Aristotel, На этом форуме любят банить сторонников теории Новоселова. Поэтому нужно быть осторожным вдвойне.
2414 дней назад
KIA10, Не знаю на счет Азии, но в ЛА это геморно: либо выкупай ее на вечер (дешевле к профи обратиться, тем более, это такая же проф, как правило, но дороже), либо жди закрытия (часа в ...
2414 дней назад
Баян, Тогда надо написать в Правилах что модератор всегда прав и его мнение следует считать истиной в последней инстанции ☺
2414 дней назад
Aristotel, Ну наезд на модератора это явно косяк для обычного юзера
2414 дней назад
novoregi, попроси ее сначала сделать минет в туалете.
2414 дней назад
у меня с хрома заходит на этот ресурс без проблем.