Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2414 дней назад
Нефиг общаться с хостес. Их сразу видно - жирными иероглифами на лбу написано.
2414 дней назад
Мирочка30, Интересно услышать об этом подробнее и пример какой нибудь несправедливости вне зависимости половой принадлежности .
2415 дней назад
Plainview, Гы, кривой плятский рожа ни адно зеркало не исправить ☺ ! Хе, а на што пойопанны куриц категорий "РСП" нужны - для слива баллонав и глумления (приятное с палезным ☺ ...
2415 дней назад
Plainview, Успокойтесь вы уже. Я не мать-одиночка. Это у вас все незамужние обязательно с детьми. Займитесь лучше своей жизнью.
2415 дней назад
Толий, Жив астафся, кохда у полевых условиях штопали, а у стацыонаре и подавно. Горев, тонул, бабах пережив - думать, шта тока ракетой вазьмуть тяперя ☺ . Толий, ...
2415 дней назад
Aristotel, Тут я с Вами не согласен. Невозможно заставить кого-то вступать в половые отношения. Если человек в силу объективных причин (физическая непривлекательнось на грани уродства, ...
2415 дней назад
Jason V, Значит живым эскулапы выпустили ☺ Здоровье прибудет , С новым годом тебя .Будет весело . ☺
2415 дней назад
Plainview, Праверьте, оригинал или с рынку ат дядюшки Ляо? Такжы могуть быть ношены из Секонд Хенд или из гардеробу яе предыдущиго йопаря ☺ . Куриц, покупая падарки ни для сибя люб...
2415 дней назад
Plainview, Че, курицу дощипливаете, камраден? Эка яе бомбануло, шта она своя жоп жырны приволокла сюды ☺ . Хотя я думать, шта Вы яе прабили на "бабочк у пузе" и она тяперя низн...
2415 дней назад
Plainview, Благословенный Аэртус ☺ С Новым годом!
2415 дней назад
Aristotel, МИСП - ента жызненны философий без уклон или уклон у МПО. Так, шта дажы патриархалы, получаццо, шта - атдельны ветвь МИСП, как и алени ☺ . Я ширше глядеть на енто по...
2415 дней назад
Jason V, Ну дык енто получается что ежели не мегаёбырь,но иногда ебёшься то значит МИСП. Эдак тада МИСПов у нас 80% мужчин ☺
2415 дней назад
Aristotel, Дык есть МИСП, шта с куриц затевае, тока сваю линию гнеть и не страдать гиноцентризьм ☺ ! А Вы речь ведете ап МИСП-монахах, каторы апределенны ветвь течений и дажы в сре...
2415 дней назад
Jason V, Неа,именно инцел(воздержанец поневоле). А МИСП это осознанный выбор,типа пострига в монахи ☺
2415 дней назад
Aristotel, Ну, па сравнений с теми, шта тута за аткравенны криминал топять, Вы скарее МИСП умеренны толк ☺ .
2415 дней назад
Jason V, Вообще-то я сам инцел,токмо не боевой,так что ента тема мне по душе ☺
2415 дней назад
Aristotel, Гы, надо срочна принимать экстренны мер! Уся надежд на Вас! Иначе енти легендарны личнасть сафсем почивать на лаврах будуть, начнуть курить, пайдуть па кривой дарожк и горад ...
2415 дней назад
Jason V, Да я следил за событиями . Легенда скурвился конкретно,о своих приключениях не пишет,а постит какую-то политоту. Да и Баян что-то подрастерял задор. Ладно,попробуем расшев...
2415 дней назад
Aristotel, Благодарствую, Арбитр ☺ ! С возвращением Вас с памывки! Скушна тута было, Легенд без пинка сафсем куриц ниловить! Но тяперя, надеюсь, усе буить норм и с Вашей помощь он...
2415 дней назад
покерофф, [ссылка]
2415 дней назад
Plainview, а я тебе написал? Сорри. Нет все таки Москва это Москва а родной город это родной город. с Наступающим
2415 дней назад
Jason V, С Новым Годом и крепкого здоровья ☺
2415 дней назад
Trofimoff, Aristotel, Plainview, Gudleifr, МолотоФФ, Опустошённый, Ashly, Толий, Ну че, ...
2415 дней назад
Papa Shango, Вот за это [ссылка] так вероломненько,без предупреждения,да ещё куснув напоследок,зная что ответить уже не смогу. Кстати излюбленный приёмчик бап с СЗ нахамить и тут же вклю...
2415 дней назад
Aristotel, А Вас то за что? ☺