2416 дней назад
novoregi, Почему они должны обидеться? Чего тут разруливать вообще?
2417 дней назад
KIA10, Че так мало? В Москве можно на полтос минимум.
2417 дней назад
Опустошённый, Большое спасибо за помощь!
2417 дней назад
А я думал, что эта шлюшка с рабочим языком - итальянко. А оно, оказывается, рассеянка
2417 дней назад
KIA10, что то что это-не очень звучитKIA10, можно не совсем законно и много...в конвертах намного выгоднее(если конечно оно того стоит)..а так каждый добывает себе деньги...
2417 дней назад
Что-то вспомнился этот момент, хотя, весь фильм я не смотрел. Естественный отбор 8-) [ссылка]
2417 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тот же вопрос?????-"кто все эти люди"?????? ☺ ☺ ☺ ☺
2417 дней назад
tiburon, Абсолютного контроля никогда не будет НО сейчас новые технологии, сходила к врачу-в базе,ВСЁ. Пропала беременность?-расследование, что и как.... За подпольные аборты, исполн...
2417 дней назад
tiburon, А кто это?
2417 дней назад
Мирочка30, Семью? Какую? Это несуществующее понятие сегодня. А может, ей ещё Деда Мороза надо? Мирочка30, Надо же, какой козёл. И ничего, что 30% так называемых...
2417 дней назад
Идеология Крайнего Либерализма.... Пустышка..... Страна призывающая рожать только в богатстве ОБРЕЧЕНА на вымирание. Ситуация такова что рожать придётся ЗАСТАВЛЯТЬ.
2417 дней назад
KIA10, типа как татары, которые свинину не едят, правда, зато бухают.
2417 дней назад
KIA10, Начну считать , буду расстраиваться . Я то что могу сделать ?
2417 дней назад
tiburon, Видимо, я тоже. Нет у меня 100+ тыр в месяц. Таксовать пойти, что ли? В стране розовых пони и эльфов?
2417 дней назад
Комрад Морфеус, Камрад, надеюсь, что помог. В меру моих сил, конечно
2417 дней назад
tiburon, АхОйФак Надо же, даже эта шкура гавкать начала. На галере не всё спокойно, ИМХО
2417 дней назад
KIA10, Звучит грустно , для меня .Таковым себя не считаю .Мне хватает на жизнь ,вот детям особо не могу помочь .Ехать за длинным рублём лень ,да и со стороны поглядеть в итоге не сильно...
2417 дней назад
bionicle, [ссылка] вторая версия данной статьи на Главной странице сайта Маскулист. Так же Камрады пишут очень интересные Комменты.
2417 дней назад
KIA10, сама понятие "зарплата" уже как-то звучит по-рабски, доход-вот это лучше,вот к этому и нужно всем думающим стремиться и получать высокий доход..
2417 дней назад
Она, кстати, не так уж и не права.
2417 дней назад
нищета и голытьба как плодилась-так и будет, самки и самцы дурные всегда будут не бояться размножаться..так что рабовладельцам рабов хватит.. а у этой шкуры просто инстинкт прёт-вот и она неравнодушна...
2417 дней назад
Lucky, Студенты понаехали, правда, в основном, мужчины. Инглиш знают, как правило, не особо, зато русский учат. А вообще, красивых арабок очень мало, зато те, которые есть - вообщ...
2417 дней назад
tiburon, А практически? Они к нам понаехали уже и где их находить? И кстати откуда они инглиш знают?
2417 дней назад
tiburon, А что там с сирийками, это новая тема?
2418 дней назад
Aertus, На гей-пати я не собирался. Но людей поспрашиваю.