2415 дней назад
Всех камрадов-С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ☺ ☺ ☺
2415 дней назад
Gudleifr, да, в курсе про него, это социолог
2415 дней назад
Stas1984, Проблема в том что при современных технологиях тёща будет влиять на дочь даже издалека... Если жена психологически зависит от общения с матерью то это увы........труба........
2415 дней назад
Баян, Спасибо за заботу с Новым Годом ☺
2415 дней назад
Разбан Аристотеля, Ницше, Канта и пр. в компетенции много высших, нежели мы!
2415 дней назад
Да, неплохо.
2415 дней назад
У меня нормальный вес и спортом я занимаюсь 3раза в неделю. Так что все мимо. А вы можете только переходить на личности, если нечего больше сказать. А по фото у вас невеста и вправду жирная.
2415 дней назад
Plainview, А вот и не угадал. Я не мать-одиночка и не жирная тетя твоя жертва. Так что все мимо. Удод.
2415 дней назад
N4W4LT-hunt3r, За молодых из нашего племени тревога ,куда всё катится. А за нас ты прав , с тех пор мир в отношениях полов не особо изменился в лучшую сторону . Спасибо за поздравле...
2416 дней назад
tiburon, И вас с наступающим. Я борюсь только против несправедливости вне зависимости половой принадлежности.
2416 дней назад
Дно-днище, просто нет слов уже.
2416 дней назад
Мирочка30, И кто из вас более корыстный? Она вас кормит, покупает подарки а вы? Так что не говорите что человек вас недостоин.
2416 дней назад
Aristotel, Можно было бы вместе снимать и платить поровну.
2416 дней назад
Plainview, Plainview, А что теперь в 30 лет жизнь закончена? Ей просто не повезло с предыдущими мужиками. И сразу не попался нормальный муж.
2416 дней назад
Plainview, А ты не прост ☺
2416 дней назад
tiburon, Ну так общайтесь с другими,кто запрещает?
2416 дней назад
tiburon, Да и вы в ответ тоже не фиалками какали ☺
2416 дней назад
Plainview, Ну что,слил тётку как обещал? ☺
2416 дней назад
KIA10, С хрена это оно должно вытянуться? ☺
2416 дней назад
KIA10, Недавно зрение проверял. Сказали можно в снайперы записываться. Конкурент Тибурону. ☺
2416 дней назад
KIA10, Да я вообще интеллихент,правда не очкарик ☺
2416 дней назад
KIA10, Всем срать ☺
2416 дней назад
tiburon, Так же как срать на проблемы алиментщиков тем,у кого нет детей, и на проблемы трудоустройства тем у кого свой бизнес, и на проблемы призывного рабства тем кто уже отслужил или отко...
2416 дней назад
tiburon, Спросите у Бриссена. ☺
2416 дней назад
Aertus, И ты ещё ноешь о своей сексневостребованности? Да здесь не каждый форумный мегаёбырь может похвастать что ему анилингус бесплатно делали ☺