Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2416 дней назад
покерофф, Да, она тяжелее, чем в РФ. И технологий очистки своих у РФ нет, - мы смотрели европейскую в действии.
2416 дней назад
Aertus, Вот за это тебя никто не любит и норовят отпиздить ☺
2416 дней назад
Любопытный, с рождения вне конкуренции значит,это как космический корабль против сраной телеги скрипящей) они в разных измерениях) и не конкурируют между собой никак
2416 дней назад
Supersturm, "вне конкуренции" - значит выиграл конкуренцию с большим отрывом :) То есть речь все равно - про конкуренцию :)
2416 дней назад
Brissen, Они её чистят как то иначе, чем это делается в РФии?
2416 дней назад
Любопытный, Он уже вне конкуренции)и его генетика)
2416 дней назад
Aertus, Властям не выгодно когда отцы имеют влияние на детей. ИМХО. Раньше хоть в неполных семьях мальчики воспитывались улицей с уркоганскими понятиями, а сейчас только мамы, бабушки ...
2416 дней назад
Supersturm, Если чел от природы пихарь, то он своей генетикой и конкурирует. :)
2416 дней назад
Brissen, Так другие же тоже - предлагают :) Конкуренция :)
2416 дней назад
Закат, Именно!!!!!! ☺
2416 дней назад
И вновь "сказочный" дебил отжигает. ☺
2416 дней назад
KIA10, Тут и обосновывать нечего.Вопрос 17-ти летнего подростка.За меня уже камрад ответил.
2416 дней назад
Лучше сначала заехать к одной подруге, а потом к другой. Я иногда так делал раньше. Обе были уверены, что я ради них сбежал с празднования Нового Года у мамы. ☺
2416 дней назад
Aertus, Ну да ☺ А вдруг
2416 дней назад
Вопрос, приходит она к конкретному мужчине, в качестве его спутницы или просто в незнакомую (малознакомую) компанию. Если они все одинакового уровня приближенности, им придется взаимодействовать между...
2416 дней назад
KIA10, Спрашивать такое , когда тебе 42 года . Мысли разные приходят о вопрошающем .
2416 дней назад
Это пиздеZ,товарищи!!!!!! ☺
2416 дней назад
KIA10, Не сдержался. Понимаю как это дико выглядит для человека, который давно уже в этом говне не плавает или вообще не плавал
2416 дней назад
y0123456789, Я не пью. Совсем не пью. Бросил употреблять алкоголь и после этого стал замечать эти женские манипуляции, глаза стали открываться на этот мир. Может просто совпадение. Ос...
2416 дней назад
Papa Shango, Шикарно. ☺
2416 дней назад
Саня Хантер, Если меня выгонят, то обратно я не вернусь. Если и воскрешать отношения, то на моей территории и сильно далеко от тёщи.
2416 дней назад
tiburon, Денег нет. Есть план действий.
2416 дней назад
Ух как интересно то жить стало. Нервы конечно страдают, но меня распирает, жду что же дальше, прямо как хорошее кино смотрю. Рассказываю. Вернулись к вопросу о новом годе. Жена вроде прогнулась, с...
2416 дней назад
novoregi, Тебе точно 42 годика ?
2416 дней назад
KIA10, Так тут надо не массажу учиться: логистика, в принципе, ок, языки еще подучить, плюс потом еще какое доп-образование (можно администрирование на ПО определенном, можно экономи...