Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2418 дней назад
KIA10, На самом деле, это тоже миф, о чем, кстати, на многих форумах и сайтах пишут. Ну, преимущество есть, но не особо большое. Грубо говоря, если на родине бесплатно дадут 5 из ...
2418 дней назад
Brissen, Отлично. Вот мы и пришли к тому, о чём был мой второй комментарий в этой теме. smartguy, [ссылка]> Это всего лишь пережиток патриархата. И я имел в виду не делить...
2418 дней назад
Комрад Морфеус, В общем то любая агитация это как Красная Тряпка для быка но если сами материалы не противоречат законодательству то в общем то бабы не смогут их использовать против,...
2418 дней назад
Когда моя БЖ меня окончательно утомила я пошел в интернет, купил себе часы за $2000. Причем, на ее офигевания по этому поводу только рассмеялся. Вот, говорю, купил себе часы. Нравятся? Вот это я назыв...
2418 дней назад
smartguy, Не совсем, - мужчины, которым те 20% не достались, начнут конкурировать за 20% уровнем пониже и т.д. Насколько низко они опустятся - зависит только от их уровня брезгливости....
2418 дней назад
У чела проблема с этим, как его... его же тетьки остатки его примативности высосали напрочь. Он без их одобрения и шагу ступить не может. В данной ситуации ему нужен просто любой "бунт на корабле" ч...
2418 дней назад
Искренне рад за вас. Но эта ветка не об этом. У чювака конкретная ситуация здесь и сейчас. Хотя,... привести на НГ тайку в свой мымрятник будет сюрпри-и-и-из.)))
2418 дней назад
KIA10, Норм. жену!? Коллега, это вы о чем?
2418 дней назад
"Пробухать" использовано в символическом смысле "Оттянуться". В его ситуации надо вываливаться из смысловой ловушки в которую он попал. Видно что чел крепко так поставлен стойло и обложен флажками...
2418 дней назад
На новый год неожиданно свалите к каким-нибудь дальним друзьям. Без оповещения своих мымр. Отключите телефон и смело пробухайте все праздники. А 8-го января, тадам! Вот он я! Будет весело. Как говорит...
2418 дней назад
Brissen, Им выбирать не из чего. Им доступны только 1 мужчина на 4 женщин. Остальные мужчины конкурируют за топовых 20% женщин. По условию нашей задачи. А если она в своих фантазиях выберет...
2418 дней назад
smartguy, Надо выбрать мужчину, а потом переиграть других баб. И у мужчины то же самое. smartguy, Неизбежно когда и что за баба объявится - подойдет ли она?
2418 дней назад
KIA10, Денежный поток имеет отношение ко всему.))
2418 дней назад
Brissen, Так плевать, что они выбирают у себя в фантазиях. На деле на 8 этих женщин всего 2 мужчины. (Остальные 8 конкурируют за 2 топовых, по условиям нашей задачи. Хотя тем мужчинам и конкур...
2418 дней назад
KIA10, Кэш-флоу - штука такая: его на год фиг просчитаешь, а вы до 3000.
2418 дней назад
KIA10, Это так. Собственно, за счет этих зон весь НТП там и делается. KIA10, Может быть. Хотя, им жечь мазут дешевле.
2418 дней назад
KIA10, Не, мы ездили смотреть, как они нефть чистят.
2419 дней назад
Закат, Парагвай у нас пока еще денег не просил.))
2419 дней назад
tiburon, не всем дано быть успешными как сечин и костин.
2419 дней назад
Опасность-1, Есть такое в нашей армии. Может не специально, но гробят там где казалось бы невозможно это сделать.
2419 дней назад
smartguy, В конкретно этом упрощенном случае. Как правило, там больше 2. smartguy, В теории. На практике, едва ли так произойдет: чтобы получить то, что нужно вот ...
2419 дней назад
Brissen, И что, такая баба была всего одна за жизнь? Если их было больше двух (даже не в одно время), но в каждом случае "конкуренция" была только между двумя мужчинами, то по итогу получ...
2419 дней назад
smartguy, Это не исключено. smartguy, В теории, может быть, а на практике - нет. smartguy, Так мужчины не конкурируют только за одну: конкуре...
2419 дней назад
smartguy, Привожу пример из жизни: на работе прошлой была баба, которая мне нравилась и был другой чел, которому она тоже нравилась, и мы с ним конкурировали, в принципе (пусть и не явно...
2419 дней назад
Brissen, 8 из 10 баб осталось - и все дно? Если в высшей лиге идёт рубилово с дисбалансом в разы, то, как я уже продемонстрировал, в средней уже полная тишь да гладь должна получаться чисто...