2419 дней назад
KIA10, Вот если бы у нее было семеро по -лавкам, тогда я может и согласилась бы с Вами. А так, она вроде тоже работает.
2419 дней назад
Опустошённый, Она хочет с ним семью. Я так поняла. Автор темы не обозначил ей, что у них свободный формат отношений. Он обманывает, делая вид, что они пара.
2419 дней назад
Митяй, Прав дружище , ток мол поди разберись, кого можно чего либо спросить, а кому что то сказать , что бы не собачились , так и самому не оттарашкатся потом . ☺
2419 дней назад
tiburon, Права , радеет за потомство .Конечно запах феминизма есть , но это скорее всего в укор тем кто всем этим не совсем честно правит .
2419 дней назад
З.Ы. Что касаемо псевдо-"альфачей", покупающих женщин из более бедных стран, развращающих их "западными" деньгами и ещё рекламирующих это как панацею на нашем ресурсе, созданном для повышения МУЖС...
2419 дней назад
tiburon, Это не решит проблему 90% мужчин - страдающих "омег", поставленных на колени перед охеревшими бабами. Если все М начнут рвать зад в ещё более ожесточённой конкуренции, это только...
2419 дней назад
Ёжж, 48 "Нельзя жить в одном обществе по одним правилам таким разным народам. В их укладе вот эти их качества, позволяющие прогибать под себя окружающих и беречь своих, и являются наилучшими, кото...
2419 дней назад
админ, хозяин сайта или кто там за дисциплиной и порядком среди почтенных тут следит.... вы уж простите меня грешного, но я суть .......беседы потерял на второй странице. . я уж как то писал тут что ...
2420 дней назад
Мирочка30, А что хорошего в том, что она хочет наладить СВОЮ жизнь, но за счёт мужчины?
2420 дней назад
Plainview, Из ее сообщений увидела. А что плохого в том, что она хочет наладить свою жизнь?
2420 дней назад
tiburon, ППКС ☺
2420 дней назад
tiburon, Думаю, на бабских ресурсах опасно такой материал публиковать. Они используют всю эту информацию против мужчин. А не изменят к браку свое отношение. Их отношение к бра...
2420 дней назад
Опустошённый, На модерации. Пока не одобрят, не появится в доступе здесь. Спасибо за копирайт!
2420 дней назад
Статья пропала. Наверное, редактируют?
2420 дней назад
Комрад Морфеус, Камрад, надеюсь, мои правки нормально вошли. Я правил грамматику, стилистику, пунктуацию, стараясь не исказить смысл, ну, и чуток совсем от себя добавил.
2420 дней назад
Ипануться. Вполне годная тема стараниями одного альтернативно одарённого скатилась в пропаганду изнасилований и педофилии. Модеры, вы где? Новый Год уже что ли?
2420 дней назад
tiburon, Можно ссылки на эти сайты?
2420 дней назад
bionicle, Уважаемые Комрады, Финальная и полная версия статьи на днях обновится в статьях на Маскулисте. Статья в полной версии уже вышла на сайте Эгалитарного мужского...
2420 дней назад
Опасность-1, Я считаю что написали вы, что написали там по ссылке в вк - НЕ ПОМОЖЕТ ВООБЩЕ НИКАК ! Решения вопроса для ВСЕХ мужчин - НЕТ. Вообще. Совсем. Никак. Это вопрос ...
2420 дней назад
Опасность-1, вот именно. закончится тем, что из-за какого-то ссаного секса (ссаного по сравнению с убийствами), мужчины переубивают друг друга, начнутся массовые убийства мужчин д...
2420 дней назад
Опасность-1, ок. и чем это все закончится как вы думаете ? самые смелые мужчины перестреляют друг друга, а все остальные мужчины будут боятся собственной смерти, сидеть по домам и дрочи...
2420 дней назад
Опасность-1, у этих изнасилованных баб есть родственники - вы не боитесь что эти родственники будут отстреливать и убивать мужчин-насильников у которых просто штраф ?
2420 дней назад
Опасность-1, Это я понял, а как это решит проблему недоступности секса для мужчин ? какая тут связь?
2420 дней назад
Опасность-1, Вы так и не написали КАКИМ ОБРАЗОМ это поможет ? поподробнее как должен работать этот механизм который вы описали в своих двух пунктах
2420 дней назад
Опустошённый, за мускулатуру тёлки дают(ценительницы есть) это спору нет) проверено) но крутая мускулатура в сочетании с правильным мужским поведением(а вот тут у многих вопросы)..