2423 дня назад
Stas1984, Скорее, уже тремя, дочь же ещё есть
2423 дня назад
Опустошённый, Десять лет назад да, была стройная и красивая, секс был неплохим и его было много. Сейчас у нее лишний вес, не корова, но ноги и зад слишком жирные. Делать она с этим н...
2423 дня назад
Stas1984, Это какой-то долбанный писец, а не жизнь. Вот накуа нужна эта бесполезная паразитка? Красивая хоть и трахается как швейная машинка? Если даже да, в чём я сильно сомневаюсь, то...
2423 дня назад
isfaragi, Очень знакомая картина. Дохода у меня нет конечно такого. Но жратва на мне, магазины на мне, вся бытовуха домашняя на мне. Жена в свои выходные максимум пельмени сварит.
2423 дня назад
Опустошённый, Нынче это почти невозможно , но есть шанс .Для этого нужны условия ,но увы ,закон на бабской стороне .В любом случае пусть попробует не уступать ни в чём . Качнёт волю , в...
2423 дня назад
Опустошённый, Да потому что не задумываешься об этом. Вокруг все живут именно так, это считается нормой. И пока голова не включится, или случайно не наткнешься на МД, так и будешь жить ...
2423 дня назад
KIA10, Flex50, 2,5 года назад, у близкого товарища стал намечаться развод. Тоже и дом на себе тянул и детей(сын + дочь) и домашних животных. Дома всегда бардак, еда - ...
2423 дня назад
simpleman, Plainview, Камрады, ППКС ☺
2423 дня назад
Прочитал тему и комменты... Как гуамна нажрался. Вот КАК, КАК мля? Это ни разу не жизнь, КАК можно ТАК себя не уважать? Мой совет: ТС, а съездите куда-нибудь один, и чем дальше, тем лучше. И ...
2423 дня назад
Толий, Бесполезно. Доминирующие бабы... Это поезд в один конец, обратного пути уже нет
2423 дня назад
Plainview, Ипануться... Интересно, когда статьи на тему "быть питором классно" появяться Мля, посмотрел ссылки на другие статейки там... Тазик мне, срочно! [ссылка] мире жЫвотны...
2423 дня назад
Stas1984, Тут такое дело .Попытайся просто ради себя , учения , опыта , поставить себя таким образом , что бы тебя принимали за вожака в этой стае .Это надо работать над собой , над взг...
2423 дня назад
Plainview, Однозначно ☺ KIA10, Ему бы наша отвага и мозги ☺ tiburon, Это тема , но если разрешат , там же тоталконтрол ☺ tiburon, ...
2423 дня назад
уходил в работу в депрессию в уход за отцом в круглосуточном режиме короче дела были
2423 дня назад
Plainview, я брал таймаут. писать было нечего и не зачем. по другу да пичалька. Но я его нашкл. но он нынче не тот что раньше. стар уныл истеричен. неинетересен. нет былого задора. ...
2423 дня назад
Опустошённый, пробовал. непомогает
2423 дня назад
Flex50, Да, роли все на местах. Мой вариант, валить как только будет повод. Мне не нужна работа директором, нахлебался этого. Сейчас в торговле тяжело. Мой план - простая рабо...
2423 дня назад
Stas1984, Полагаю можно попробовать обострить ситуацию ☺ Второй ремонт мол делаю, а доли моей в квартире нет, хочу мол долю. Тут то вы и наслушаетесь о себе много интересного и появится п...
2423 дня назад
Midnight Rider, Так оно и будет. Или я сам, или они меня.
2423 дня назад
избавить бы тебе себя от них
2424 дня назад
Ученые из Канады выяснили, что женщинам нравятся не просто «плохие парни». Их притягивают мужчины с явными психопатическими наклонностями. Об этом свидетельствуют результаты тестов, которые провели сп...
2424 дня назад
они агрессивно захватывают власть. Маразм крепчает ☺ "ДОБРОВ В ЭФИРЕ" (22.12.2019, РЕН ТВ) [ссылка] с 55:48
2424 дня назад
Stas1984, Это все хорошо конечно, точно не пилится наследство и дар, тобиш безвозмездные сделки, что то на слуху только эти два пункта разделу не подлежат. Булки только не раслабляй
2424 дня назад
Мои предложения (при наличии технической возможности): 1. закрыть для анонимного просмотра раздел "Мясорубка" [ссылка] в то числе без возможности поиска постов и тем из него через поисковые систе...
2424 дня назад
Poznavshciy, Почитал про приватизацию. Не пилится это. Кусок этой квартиры моей собственностью будет считаться, не общей. Вложений она никаких туда не делала, как и я. Отсудить не по...