2424 дня назад
Stas1984, Чтож, когда она вырастит и познакомится с парнем, просвети его на что он подписывается. Stas1984, Это плохо, может претендовать на долю, хорошо что не помнит, но баб...
2424 дня назад
Plainview, Привет Камрад ☺ Да уж, во времена, во нравы.
2424 дня назад
tiburon, Это Вы про давнишнюю передачу? (несколько лет назад) Или я чо то пропустил? Они мне кажется пожалели про эту передачу. Т к правда и справедливость на стороне идей МД. И б...
2424 дня назад
tiburon, Да ни фига такого не будет. ТВшники и правители прекрасно понимают что проблему лукавства оф брака поднимать нельзя. Т к аудитория телезрителей широка . И после подобного скан...
2424 дня назад
Plainview, Я не в Москве. Далекое замкадье, 1000км+
2424 дня назад
KIA10, Понял.
2424 дня назад
KIA10, Я не эксперт, но уверен, что этот брак ни вкаком виде не спасти. Даже в отношениях любовников. Есть два момента. Первый это теща. Ее влияние очень сильное. Просто уверен, что все её ...
2424 дня назад
Раз уж это раздел о наболевшем, выскажусь ещё. Смотрю на родню и её и мою. И что-то не вижу счастливых мужчин. Тесть - глубоко под каблуком, проблемы с алкоголем, куча болезней, работает много...
2424 дня назад
isfaragi, Пробовал игнорить эти походы за водой. Жена демонстративно одевается, берет обязательно две бутылки, и демонстративно, тяжело вздыхая и страдая как ей тяжело, идёт и пр...
2424 дня назад
tiburon, Ну может не весь мир конечно, но пацан больше 10 лет путешествует очень часто. Он наверно ни одного праздника дома не сидел. Не говоря уже про всякие там октобэрфэсты и подобное...
2424 дня назад
Stas1984, Что есть, то есть. У меня старшая, почти один в один. Инфантилизм рулит.+ Думает что будет, ни как у Нас, а намного лучше и БОХАЧЕ))! в 10 говорила, что вот в 12 начнет...
2424 дня назад
tiburon, У меня в голове Испания. Там можно и остаться по оседлости. Но сейчас это нереально, даже денег подкопить не смогу, вытягивается всё из моих карманов на очень нужное именно сейч...
2424 дня назад
tiburon, Дочь воспитывается принцессой. Если я начинаю давить, чтоб она что-то сделала сама, начинается показушное рукожопство, потом жена выхватывает и делает за неё, а я сразу плох...
2424 дня назад
KIA10, Ты даже не представляешь, как я хочу пожить один ото всех, чтоб никто не дергал. Я жил с родителями, пока учился. Потом с женой и тещей, потом съехали от тёщи. Я никогда не жил од...
2424 дня назад
KIA10, Просто взять и свалить не могу. Повода нет. В обычном понимании, обычный брак, даже без ругани. Жду когда появится кто-то мне на смену. И я ему морду бить не буду, а скажу спа...
2424 дня назад
tiburon, Дочь прописана в квартире жены, в которой и живем. В трешке вообще никто не прописан, в ипотечной однушке тоже никто не прописан. Треха дешевая и старая, она будет прода...
2424 дня назад
Выше правильно написали.
2424 дня назад
isfaragi, С заказами стало ещё хуже. У меня сейчас больше свободного времени чем когда либо, работаю мало, не вижу смысла, мне ничего не достаётся хоть паши, хоть на диване сиди. Так во...
2424 дня назад
Plainview, в коммерческих конторах на ТК РФ - пофигу, главнео чтобы работник приносил прибыль, а остальное - десятое дело...
2424 дня назад
Plainview, я пишу про коммерческие конторы, а у тебя, скорее всего, госконтора...
2424 дня назад
Poznavshciy, Дочь в любом случае будет потеряна. Простой пример из реальной жизни. Берет колбасу, делает пару бутербродов, остаётся немного. Дальше говорит мне - это я маме оставила....
2424 дня назад
tiburon, ❋
2424 дня назад
Комрад Морфеус, Всё чётко и по существу. Прекрасная статья. Браво!!!! Эту статью конечно же следовало бы распространить в сети. Хотелось бы штоб широкий круг читателей ознакомился...
2424 дня назад
Rogeras, Я по заголовку подумал, что речь идет о пенсии бабе, чья звизда пришла в нерабочее состояние ☺
2424 дня назад
Stas1984, С квартирами норм, скажите спасибо родителям. По з/п, прогиб полный. Как это рабочему человеку, после его работы, сказать иди покупай то или то? Пишите вводную, мол прини...