Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2424 дня назад
Stas1984, Советую не ждать, подготовиться морально и валить. Stas1984, По крайней мере она сейчас видит пример как надо с мужчиной- отцом в семье обращаться, вырастит, своего...
2424 дня назад
Poznavshciy, Да я уже чувствую, что меня сольют скоро. Честно, даже не расстроюсь. Я не понимаю, почему до сих пор не слили. Наверно просто не на кого меня пока поменять, как только нарисует...
2424 дня назад
isfaragi, Были мысли проучить их всех. Устроиться в охрану, приносить 18 в месяц и отдавать и дальше как хотите. Вот только выдай мне на проезд и все такое. Потом подумал зачем мне во...
2424 дня назад
isfaragi, Зп жене никогда не отдавал. Но это имело свои минусы, бегал по магазинам со списком. Приходишь часов в 11 вечера домой, а тебе говорят, что очень срочно надо вот такие таблетки или...
2424 дня назад
GansPi, Нет, в нормальном понимании не работаю. Разные периодические подработки, плюс такси. Не могу работать официально, да и не хочу.
2424 дня назад
Plainview, На удаленном доступе проще конечно проигнорить. Но в целом направление понятно, остались вопросы реализации. С тещей проще, просто забиваю пока. Но сильно подбешивают ...
2424 дня назад
isfaragi, Я так понимаю, прогнется он или нет, его уже сливают. Что бы он не сделал, тещенька мозх дочурке промоет при любом варианте. Stas1984, Дети есть? Активы твои, общи...
2424 дня назад
Опасность-1, Про ЯндексЕду - я староват для принеси подай. Тем более за эти деньги. Про охрану. Ничего против них не имею. Но. Процентов 80 охранников, с которыми я сталкивался, это у...
2424 дня назад
Stas1984, Я 5 лет здесь. Общество данное, было и до меня... Это где ж Ты был, Бемби...? Stas1984, Что в это время, в семье пропагандировал? З/п - жене(всю наверное)...
2424 дня назад
Doublekey-spb, Протрезветь не пробовал?
2424 дня назад
Stas1984, Домашний моббинг, какой-то. Stas1984, А Вы сейчас, не работаете?
2424 дня назад
Deus Ex, Все правильно сказали. Только это относится ко всем мужчинам. Как законы не меняй, отношение женщины к себе ты не изменишь. В любом случае они будут отдаваться по любви толь...
2424 дня назад
Модест, У современных баб самосовершенствование заключается в 1. Поисках аленя пожирнее 2. Выкачивании ништяков откуда смогут 3. Самообмане (после провалов в личной жизни и по...
2424 дня назад
Насчёт инцелов. Сочувствую им. Они заложники ситуации, которую невозможно изменить. В каком то смысле это социальные инвалиды. Я и сам один из них. Моё отличие от инцелов в том, что я отчётливо виж...
2424 дня назад
Бодипозитив-это говно! Оправдание самками своей непригодности! а вот плюс сайз бабы действительно красивые очень тёлки!! Но!! Тут важно понимать что плюс сайз-это именно аппетитные формы,а не безобра...
2424 дня назад
Я тут недавно, всей науки этого движения не знаю. Я был необщительным. Школа была адом. Изменилось всё просто за год. Я пошёл работать в колл центр одного из операторов связи. Работа тяжелая, ...
2425 дней назад
Путешествие будет приятным Легкий фильмец, но с удовольствием посмотрел. Симпотная баба едет с аленем, назло своему бывшему, прогинает и издевается над ним. Увидев, что к нему есть интерес со сторо...
2425 дней назад
tiburon, А кто знает, может оно и к лучшему. В Москве поди по куям прыгать будет.
2425 дней назад
tiburon, то-есть свою дочурку ты бы взамуж не отдал, а воспитывал бы до 18 лет?
2425 дней назад
tiburon, дык сами сцыкухи пихают в себя с 12 лет.
2425 дней назад
Danis20, И кто это? Куколд - это уже не альфач.
2425 дней назад
Danis20, Сообщения на сайте это конечно греет сердце, но по факту не дает им ничего, так как нет среди претендентов принцев. Не нужно думать что одиноки лишь мужчины. Обычному мужчине б...
2425 дней назад
KIA10, В таком случае, успешных вообще меньшинство. Даже среди тех дядек, которых принято считать успешными (топ-менеджеров, топ-чиновников и т.д.) - им реально мало.
2425 дней назад
Опасность-1, Дык РСП частенько своих дочерей под аленей подкладывают.
2425 дней назад
tiburon, А если МД - шник лет 25-35 предложит жениться на твоей дочурке? Именно семью, а не поипать и бросить.