3321 день назад
Когда мне стукнуло 30 - ть. То начал беспокоится , что как же так, у всех уже дети, семьи, какие то общие семейные ага как их ценности. А я все тренируюсь, никак не натренируюсь, работаю, живу одним д...
3321 день назад
Goodyear, Все так. Но как говориться есть нюанс. А он в том, что дите ОБЯЗАТЕЛЬНО станет таким же, кто с ним проводит больше времени. И все тут. И от этого не уйти. А если не дают встречать...
3321 день назад
LIEBHERR, Во-во, об этом и писал.. ☺
3321 день назад
Из услышанного несколько дней назад. Идет навстречу пара - парень и девушка, 23-25 лет. Она что-то эмоционально рассказывает, судя по активной мимике и жестам. Он, на автопилоте, явно притомилс...
3321 день назад
Flagrum, Истину глаголите) У меня так же,пока серьезным делом занимался,бж была рядом и заглядывала в глазки,я особо лябофь не проявлял...Как маленько жирком оброс в финансовом плане,успокоилс...
3321 день назад
abdulla, +5 Не замерз.
3321 день назад
Goodyear, Дура какая то.Всё в кучу скидала!Где то что то услышала,верхушек нахваталась,а про ранги,примативность наверняка и не знает даже!
3321 день назад
Sea Fighter, Я считаю что прошлый год, хоть и был на мой взгляд печальным (лишился, семьи, уюта, семейной мечты) Но именно он меня толкнул, на более решительные шаги. Я буду счастлив...
3321 день назад
Supersturm, Знаете, при изнасилованиях не присутствовал, НО - баба в неадеквате, плыла, парни, по любому, значительно лучше нее контролировали ситуацию. Вопли "кончи ей на лицо"!, "в .....
3321 день назад
С Новым Годом, камраден! Прошлый год был очень "веселый", всем желаю чтобы Новый Год был мирный и спокойный!!!... Чтобы все проблемы разрулились и жизнь заиграла яркими красками!!!.... ...
3321 день назад
abdulla,[ссылка] только я 3 часа мяса варю и иногда из свинины делаю.
3321 день назад
Вот вам! Наслаждайтесь ☺ [ссылка]
3321 день назад
Мемуары Омеги, Михаил, все наверное из МД видели этот ролик, но так не насилуют!!!! она извините за выражение, насасывает как последняя блядина в лютой порнухе!! Пацанята просто са...
3321 день назад
По данной классификации я стал мудаком, когда заипло быть аленем. Мудаком быть однозначно лучше ☺
3321 день назад
Комрады не лезьте в это дело. Тема мутная. Я видел оригинальный ролик с сексом в туалете. Ее действительно насиловали.
3321 день назад
abdulla, Тебе охота потроллить меня?
3321 день назад
Что ей мешало закричать, убежать? Чем думали эти идиоты, когда все это делали? Особенно против воли самой бабы. Мозги человеку нужны, что бы думать. Увы, некоторые этого делать не умеют. Получайте.
3321 день назад
не по-русски но забавно и вроде бы в тему [ссылка]
3321 день назад
Слушая Бурхаева понял, что "пробой на инстинкт" проходит в считанные секунды при взаимодействии информационной составляющей биоэнергетического поля ОМП.
3321 день назад
kivlar, Если вы будете действовать в её интересах. И если все будет ХОРОШО, то есть шанс нарваться на претензию почему не ОТЛИЧНО. При больших доходах проблема с ОЖП будет только одна -...
3321 день назад
Tell_the_truth, конкретнее,что для этого нужно?
3321 день назад
Омск, встреча на НГ-каникулах - подробности в чате группы [ссылка] и на ленте
3321 день назад
Langolyer, Эти специальности сами себя не прокормят. Необходимо "место" и адекватный объем работ и оборудование. Я сам когда то учился на станочные специальности и не понаслышке знаю,...
3321 день назад
Всех с Наступающим!!!!
3321 день назад
[ссылка]