3320 дней назад
Я по жизни любитель инструмента. В этом году подарил себе станок для дела которое является одновременно и моим хобби. Мечтал лет наверное пять. И вот сбылось! Ну и новый ноутбук. :) А вообщ...
3320 дней назад
Подарки себе делаю независимо от праздников, а когда душа захочет, иногда хвалю себя подарком например за успешное зарабатывание денег)) ношу с собой газовый баллончик, использовал только 1 ...
3320 дней назад
Aeroplane, За "Цусима" тоже поддержу!!! ...и тот, кто послал нас на подвиг ужасный - без сердца в железной груди... На всю жизнь запомнил!!!
3320 дней назад
Да парни. Что не говори, а в нас природа тоже говорит. Ну как, нет КАК, такие светлые головы как большинство камрадов-активистов и в общем большинство регулярных членов форума могли так вляпаться? В т...
3320 дней назад
Если есть способ, реально поверить в Бога, может кто знает? Я вот на этот вопрос пытался ответить! А так я не пью вообще!!!! ☺
3320 дней назад
grig, Насколько я ее знаю, она бы одной смс не успокоилась. Их было бы несколько, возможно, звонок и не один.
3320 дней назад
К примеру, я себе наконец-то УДАР купил, это оружие такое. Завтра пойду на стройку испытаю, потренируюсь. Район у нас не то, чтобы гарлем, но отребья хватает. Да и на работе всякое может случиться, ка...
3320 дней назад
Раньше -да. И не только с Н.Г., а вообще искала любой повод чтобы написать. Первое время было желание ответить, и то, только из вежливости. Но я игнорировал. Располагая информацией из разных источник...
3320 дней назад
Энди Раздолбаев, Ббпе пробил бабу на инстинкт. В первые года еще злилась. В прошлый год поняла что хорошего мужика про*бала. Надеялась на комбек и аленину. Это так. Иначе не стала б...
3320 дней назад
поздравлялки- относительно безопасный способ самки сканирования ветки (отношения самца) или самоуспокоение после подлости, типа- видишь я даже поздравляю человека, не такая уж и мразь
3320 дней назад
Даже в гости зашла)))
3320 дней назад
Rogeras, Ага, первый и единственный раз, в прошлом году. Хотя с момента развода уже 3 года прошло (тогда). До сих пор не могу понять, что это значит. Я[ссылка] про это рассказывал
3320 дней назад
Энди Раздолбаев, Раньше поздравляла ?
3320 дней назад
В этом году что-то нет. Ни одной самой завалящей смс-ки
3320 дней назад
Синяя борода,, приветствую камрад! Расписал всё насущное и как надо ☺ Сам очень люблю рисовать (по нику должно быть понятно) и твоего друга понимаю. А наказать нечестных людей лучше антирекла...
3320 дней назад
Взрослая тетка бестолковая, как в детском саду, таким же прожженным ОЖПшкам написывает, блогерша хренова, про какой то там обман, что никакой женитьбы, что нечестно, женщины не верьте - эт что за бред...
3320 дней назад
Макфлай, С другой сторону при высоком уровне доходов у мужчины есть ресурсы для привлечения наёмных работников по воспитанию ОЖП.... Это и адвокаты и даже бандиты которые "уговорят...
3320 дней назад
Честно говоря не помню этого Стива (надо в кино лицо посмотреть) но далеко не всегда мужественные в кино люди таковы в жизни.
3320 дней назад
Парень со Двора, Сейчас уже не актуально, тёща может за.........ь и по Скайпу+приезжать на ваш счёт..... Ещё при СССР мой отец знал историю как тёща преследовала зятя военнослужащего...
3320 дней назад
Сколько раз говорено-никаких денежных отношений с родственниками жены, никаких проживаний на территории тёщи, никаких "авто, квартиру на тёщу чтоб налоги минимизировать".... Знаю обратный анекдот-з...
3320 дней назад
Стив Маккуин, которого я знаю , это американский киноактёр. Умер давно, ещё в 1980 году. Мне он понравился по фильмам Большой побег (1963), Циннинати кид (1965), Афера Томаса Крауна(1968), Буллит (19...
3320 дней назад
Молдован, Указано. Так же сказано ,что я имею право на решение вопроса в гражданском порядке. Молдован, Боюсь, я уже не успею. Я получил 30-го числа, а впереди еще...
3320 дней назад
Лучшее средство от тещи- расстояние. Чем дальше-тем лучше. ☺
3320 дней назад
Судя по его трудному детству и плюс биология нрава это все создало такую смесь альфы. Дух соперничества и крайнее желание добиться своего. Как коммент в фильме ''..если он станет у меня на пути я ег...
3320 дней назад
Trofimoff, Это жесть ☺ А вообще статья чистейшая правда. Бж брала у своей матери деньги, когда мы были женаты. Я не брал ни копейки. Строил дом. На свои. После развода были...