3321 день назад
insurgentus, Потом тоже поеду покататься. Не нашел статьи про "Ночное такси"
3321 день назад
ОЖП не приедет- заболела. Буду один.
3321 день назад
Просто , с наступающим!
3321 день назад
Жестокий Монстр, Ценное уточнение ☺
3321 день назад
А , мне понравилось. Бабо про себя же пишет, свои косяки на мужчин перекладывает . Ничего не ново. Высерок таки жиденький.
3321 день назад
Энди Раздолбаев, Думаю, что суд решил, что уведомлены надлежавшим образом и рассмотрел дело без Вас. Важно, что она признана виновной. 1000 рублей это штраф государству. Я бы не стал подава...
3321 день назад
Всем камрадам , Уррааа! С новым годом! ☺
3321 день назад
Маскулист,так и делаю. borisgrigor,ну вот я как раз об этом и подумал))
3321 день назад
borisgrigor, Высер не читал, но одобряю. ☺
3321 день назад
" Динь - дон"
3321 день назад
Ну я наконец-то понял. Я МУДАК!!!! ☺
3321 день назад
Макфлай, я думаю он скилл повышает)
3321 день назад
spysp, Думаю примитивность здесь играет второстепенную роль. Главное это ранг. Считывание рангового потенциала на биоэнергетическим уровне происходит у ОЖП в считанные секунды и в дальн...
3321 день назад
Макфлай,для веселья,наверное)) Мне в ленте мордокниги аж три ссылки попало от разных источников,не связанных с МПО или похожими темами. Это фемопропаганда,однако. А так-то мне пох,коне...
3321 день назад
Aeroplane, Камрад, зачем тратить свое время и психические ресурсы на чтение бабовысеров? Какой смысл? Надо думать о более достойных мужчины темах.
3321 день назад
Известен мне случай как да один из аспирантов местного коммерческого Вуза барыжил сутенерством за экзамены. Имел успех у "академической богемы"
3321 день назад
Как правило, жестокость ОЖП превосходит мужскую, и они не моргнув глазом могут выкинуть на мороз некогда "близкого" человека. В описываемом случае усматривается бабогосударственная пропаганда и "ба...
3321 день назад
DaniilBelkin, От чего-то вспомнился известный сериал "Коломбо". Решил начать с 1-й серии, т.к. не видел (все-таки 1968г.!!!). Просто шедевр! После 10 минут просмотра, стало понятно, в...
3321 день назад
Данный видос на своем канале в Ютубе Дворецков очень хорошо откомментировал.
3321 день назад
komrad77, Пару раз везло, у меня не было , как у "знакомых" по 100 баб за 3 года... просто старался реализовывыть все возможности . Чтобы Вы понимали я 167 ростом и 57 кг весом, у ...
3321 день назад
Закат, Представляю,вдруг случайно оказаться на месте этого юноши! Я бы её тааак в щёчку поцеловал,что челюсть с другой стороны высыпалась)))
3321 день назад
Дополню. Все эти ОЖПшные жалобы на мужчину , есть только одно. Мужчина даже если всесторонне будет развит, он все равно не перекроет все бабские хотелки. Один человек не может просто физически быть, с...
3321 день назад
[ссылка] Вот интересная статейка, как раз в тему, о женских печальках, и о палках с двумя началами, по подчинению мужчины. У них же постоянно блеа...ть , что то не так, да не эток, ну всегда все хрено...
3321 день назад
С наступающим,мужчины! Пусть планы - реализуются, дела - процветают, здоровье - "пышет", всяческий бабошлак - обходит стороной,детей - отцам. Больше времени на хобби и увлечения! В...
3321 день назад
Crossbowman, Я лично не выявил никаких закономерностей между уровнем доходов и оленизмом. Есть скромные в доходах мужички, знающие себе цену и выдрессировавшие свою самку, и немало сост...