3320 дней назад
bibip, Этим болеют абсолютно все бабы, не только тещи. Помню яркий пример из своей жизни. Долго смеялись и вспоминали ее с родственниками. Баба, с которой сожительствоал, заняла мне...
3320 дней назад
А по теме автора - просто настроение поднял ☺
3320 дней назад
Макфлай, Ювенальная юстиция
3320 дней назад
grig, Я честно говоря, не уловил никакой связи и смысла сообщения. Поэтому сарказм)
3320 дней назад
Думаю эти опасности уже не страшны маскулисту.
3320 дней назад
Goodyear, Не стоит слишком уж саркастически к этому относиться. Чревато.
3320 дней назад
tolstiy, мне кажется, вам стоит завязывать с употреблением...
3320 дней назад
Что такое ЮЮ?
3320 дней назад
Goodyear, На сайте книга была кажется Агригора ,там пишется про чтение молитв не помню каких на проверку наличия темных парней ,я пробанул запарился зевать.После в церковь стал чаще ...
3320 дней назад
Синяя борода, Сотовые телефоны оставьте дома. Сейчас по трекам находят элементарно. И медицинские маски на лица не забудьте. Удачи, камрады!
3320 дней назад
Slon, Люди, с огромным удовольствием, принимают за веру обычное суеверие.
3320 дней назад
abdulla, А может, у неё ЗППП? ☺ Ро-марио, с Новым годом!
3320 дней назад
Макфлай, А кому-то эти бега по церквям в жизни помогли? Я вот в свое время тоже немало по ним побегал, но толку как-то не ощутил.
3320 дней назад
Макфлай, Сильно от воспитания мужчины зависит. Ум тут ни при чем.
3320 дней назад
Баба всегда будет искать выгоду в отношениях. И не 1 к 1, а 10 к 1 в её пользу. "Иначе зачем мужик такой нужен?" Главная и единственная цель жизни любой бабы - устроить свою жопку потеплее и с макси...
3320 дней назад
Даже искупался в заливе! ☺ ☺
3321 день назад
В научпопе (помулярной литературе, не для крутых специалистов) читал что это общеизвестный факт, никакой "тайны" и "сокральности" нет. все давно описант: самки проживающие вместе менструируют и ...
3321 день назад
Даже у двух сук (не подумайте чего, я про собак) течки и то синхронизируются, если они живут в одном помещении.
3321 день назад
ALKOTRAS, Вашей выдержке и терпению позавидуют самые искуссные ниндзя. Я б так не смог :( , респект Великому человеку. Камрады, может это мой личный "комплекс" , но я последнее врем...
3321 день назад
ALKOTRAS, ☺ И ВАМ ТОГО ЖЕ ВДВОЙНЕ!
3321 день назад
sholfei, Это чистоплотность ☺
3321 день назад
Да, совсем забыл! С Новым Годом, камрады! Всем экзистенциального счастья, творческой самореализации и многа-многа денюжек (потраченных на себя и созидание) в новом 2017-м году!!!!!!!!!!!
3321 день назад
Всех юристов и любителей (меня например ☺ ) с Наступающим! Удачных дел в Новом году! Энди, а тебе не чихать! ☺
3321 день назад
Уехал. С наступающим!
3321 день назад
спрашивал просто уже забыл) листани назад) про свинину знаю.