3320 дней назад
Макфлай, В семье хранится наградное ружьё деда, как то бабушка увидела что я его собрал-испугалась, стала пытаться разобрать-не получается..... стала плакать и путаться "сломать" т...
3320 дней назад
Макфлай, Жесть ☺ Яп тоже поседел -)
3320 дней назад
Прикольно
3320 дней назад
Вот еще одна приятная тема с той же помойки: [ссылка] - молодец, все правильно сделал. ☺
3320 дней назад
Brissen, Удобнее когда всё есть на одном ресурсе. Просто у кого-то из нас навыки общения развиты хорошо, а у кого-то развиты слабо. Пикаперские техники как инструмент пригодные! Всё за...
3320 дней назад
Нееее, ну их , эти поздравлялки , от бывших. Смайлики, улыбочки - ху....чки , подарочки соцсетьные,. Отклонял всегда и не отвечал. Ну зачем?, Для чего?. Разошлись обоюдно, у каждого своя жизснь. А в...
3320 дней назад
Был о этой кокетке лучшего мнения... оказалась говнобабой обыкновенной (в переводе с латинского - говнарька).
3320 дней назад
А всего только предложил компанию на Н.Г.... Заспамили, обосрали, диагноз поставили...
3320 дней назад
Дежурный, Тоже хочу приставку
3320 дней назад
"Правильно посланная баба не возвращается!" В том числе в виде смс-ок ☺
3320 дней назад
Энди Раздолбаев, Замечательно. И стоит воспользоваться этим правом :) Энди Раздолбаев, Должна быть возможность подать обжалование с учётом уважительной причины зад...
3320 дней назад
Deus Ex, Deus Ex, Чересчур увлеченное занятие некоторыми делами, например, "интеллектуальным трудом" (математик, программист, физик и т.д.), их даже оттолкнет! ☺ Это н...
3320 дней назад
grig, Сам до сих пор удивляюсь, как дожил до 39 с глазами и руками - сколько мы взорвали в детстве ☺ Любимые игрушки были - боевые патроны (семья офицера). Однажды в полутора - дв...
3320 дней назад
abdulla, Люди любят иметь кумиров. Стив Маккуин хорош как мишень для подражания. Как актёр он мне особенно понравился в "Мотыльке". Я после просмотра этого фильма потом и саму к...
3320 дней назад
Deus Ex, метод инсталляции на БК-0010 шаг1) войти в ритм, что автор и пишет, в смысле что каждый день есть хоть по одной попытке знакомства. шаг2) для того, чтоб начался прогр...
3320 дней назад
Синяя борода, Я вижу вы глубоко мыслите, а мне как некогда нужен дельный совет ибо я уже запутался и нахожусь в какойто пустоте если бы мы могли побеседовать более детально например в скайпе я ...
3320 дней назад
grig, Это не спасет от заявления жены, что она тебя кормит, приготавливая обед или ужин из продуктов, купленных на твои деньги. А также не спасет от заявления, что она тебя одевает, дар...
3320 дней назад
Купил спиртика 40 литров. ☺
3320 дней назад
Энди Раздолбаев, Купил себе аккордеон. Сделано это, правда, было недели за полторы до НГ, но зато уже третью неделю каждый день/вечер провожу с новым другом.
3320 дней назад
Тут явный косяк с медицинской точки зрения. А чего дохтур не отписался? Я подозреваю перебор с алкоголем при недостатке калия и магния.
3320 дней назад
Deus Ex, Плюсую. Я бы даже сказал, что второй пункт, про уверенность в себе, в значительной степени определяется первым. Лукизм, он вообще во всех сферах жизни присутствует, а не ...
3320 дней назад
NeAlpha, Да пожалуйста. Можно заниматься чем угодно, в том числе и любимым делом. Ошибка состоит в убеждении, что занятие "своим делом" приведет к мужчине каких-то женщин.
3320 дней назад
Купил беспроводные наушники AirPods )
3320 дней назад
Синяя борода, В плане личностного бунта я с вами согласен. Тот кто однажды понял что суть всего найти себя и прийти к себе так сказать стать творцом по средством отрицания все лишнего уже не ос...
3320 дней назад
В ноябре БЖ поздравила меня с ДР,прислала СМСку. На этот Новый Год-нет. Гуляет в Питере с сдс-подругами,поблядушками. Старший сын(25 лет) тоже не поздравил,на СМСку от меня не ответил,телефон от...