3319 дней назад
Kamal, Для бабы 40 л мало, а для свиного цепня - много. Да и зачем спирт расходовать? Формалин лучше.
3319 дней назад
Raspizdyai, По 0,7 чистого в день? "Вечно молодой, вечно пьяный".
3319 дней назад
Энди Раздолбаев, До 23 февраля, надеюсь, дотяну ☺ .
3319 дней назад
Raspizdyai, А чего так мало? :-)))) Надо 50.
3319 дней назад
Lucky, Поводок и намордник с собой брать? Дополнительные расходы всё-таки.
3319 дней назад
Дмитрий, А, ну тогда пусть вообще не ходит, так оно даже лучше. Стоит попытаться решить дело в приказном порядке или это невозможно?
3319 дней назад
Закат, Как-то познакомил друга с подругой своей тогдашней девушки. Он ей говорит: -ну что, давай я к тебе в гости приеду? -нет, сначала надо погулять! -вокруг дома что-ли? Ну д...
3319 дней назад
Весной 2016 го закинул на один СЗ свою анкету.За это время только одну ОЖП от туда выцепил.32 года РСП.Весьма эффектная внешка.Интим был яркий,инстинкт включила.Как только начала мозг канифолить разо...
3319 дней назад
А остальные 5% это нормальные мужчины пикаперы? )))
3319 дней назад
Papa Shango, А вы уверены что эти траты не вынужденная мера? ну если вы вообще не будете на неё тратится, она вас со временем не бросит? Лично я считаю ,что материальные вложения должны...
3319 дней назад
Papa Shango, ☺
3319 дней назад
Fint, шо помойка это точно
3319 дней назад
Goodyear, нее сам никогда не поздравлял.я думаю не стоит цеплться .это всего лишь слова которые как известно ничего для ожп не значат.вот если бы пьяная под дверью ждала тогда возмож...
3319 дней назад
Энди Раздолбаев, Нет не обязана. Обязательное присутствие только в уголовном и административном суде. В гражданском, если сторона процесса уведомлена надлежащим образом, то для суда этого д...
3319 дней назад
Тема закрыта
3319 дней назад
Дмитрий, Одного точно, она его же в тот день и притащила. Дмитрий, То есть как? Разве она не обязана явиться по повестке?
3319 дней назад
Энди Раздолбаев, Обжаловать можно, направив жалобу либо по почте до 9 числа, либо 9 в суд. Вопрос, а зачем и, что обжаловать. ЕЕ признали виновной в совершении правонарушения, какая разница...
3319 дней назад
Было,было уже! ☺ Я смотрю,многие темы повторяются.......
3319 дней назад
Борода дает брутальности конечно,но желательно чтобы и мускулатура была солидная! Я лично бороду уже конкретно ношу с 2015 года, до этого то носил-то сбривал начисто. Вот что заметил,она реально да...
3319 дней назад
Здесь камрады обсуждают сложившиеся проблемы МПО, а вот повествование и обсуждение счастливых отношений, сразу выдает женский след.
3319 дней назад
было
3319 дней назад
ziro, Считаю главным ДЕЛОМ в жизни любого мужчины- суметь построить для себя свой собственный максимально автономный от влияния воздействия социума мир, в котором он и только он определ...
3319 дней назад
Не так давно, когда после поломки очередной электробритвы я решил вернуться к истокам, и перешёл на бритьё опасной бритвой, с удивлением обнаружил достаточный выбор всяких масел, расчёсок, воска и пр....
3319 дней назад
Одни раз ЗБЖ поздравила, после развода, в 2012. Нахрен нужны эти поздравления из прошлого, тьфу три раза.
3319 дней назад
Kamal, Прошу прощения за свое невежество, но разве в исламе слова хазратов и пророка Мухаммеда не являются истиной в последней инстанции, обязательной для всех?