Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3318 дней назад
Nibros, Проверила "поводок" ☺
3318 дней назад
Vhod, кастрировать мужика? ну тогда вам сюда потом раз охото все становится круче кого-то и доказывать кто где пацан [ссылка] тут и альфачи,и не только,со времен великой революции ...
3318 дней назад
Молдован, Если цель - принцип, согласен, что есть смысл потратить свое время на ее "наказание". Молдован, А вот это утверждение ложно. Гражданские иски у нас системе МВД (ФС...
3318 дней назад
abdulla, какой то хрен с горы ☺ тоже не знаю Vhod, в том то и дело, если вы не вкурсе не норма людям гасить себе подобный вид,но все так раскручено под видом естественн...
3318 дней назад
Santoro, Посмотрю. Спасибо за тему. Хорошо что тема не о пикапе и не о "спасите-помогите" в сотый или тысячный раз.
3318 дней назад
Синяя борода, иногда проигрывая битву выигрываешь войну
3318 дней назад
Vhod, У нас 10% нормальных мужчин, которые не старадают лукизмом. Прозреют они - дальше пойдет лавина. Внешность и возраст людей, которые говорят правильные вещи, для нормального человека не...
3318 дней назад
Vhod, Вот именно.
3318 дней назад
Vhod, Каким образом? Это не просто пиар, а мощный пиар! Ссылки на сайт и на мою книгу есть в комментах! Сейчас у информации нет знака. Любой пиар - только в плюс.
3318 дней назад
ну да игнор-лучшее средство от ожп. ☺
3318 дней назад
komrad77, Не "терплю", а мне реально параллельно. Вообще ноль эмоций. Но, сильно рад пиару МД.
3318 дней назад
Антон2, может проще смесь песка и стекла в кармане носить? ☺
3318 дней назад
Новый пояс для пауэрлифтинга купил себе, бинты наколенные, кистевики, деньгами и жратвой запасся) К тренировкам готов!) Хотелось бы ещё новый навороченный комп стационарный взять и хорошую видео ка...
3318 дней назад
Мемуары Омеги, как вы терпите такое ☺
3318 дней назад
Энди Раздолбаев, Надеюсь хорошо будет работать, у меня может долго в карманах лежал, но второй раз когда проверял, первый баллон заклинил, вытащил его, второй зарядил, снова кл...
3318 дней назад
Маскулист, -Значит, молодой человек, есть реальные цены. Не купите Вы - купит кто-то другой. Это свободный рынок.(с) "День выборов 2" ☺
3318 дней назад
ziro, Я всегда так жил. ziro, Не нужно относиться серьезно к этому кудахтанью.
3318 дней назад
ziro, К МД и так всегда придирки будут.
3318 дней назад
Меня БЖ постоянно поздравляет, дружить хочет. У нее новый алень, который дружит с думя своими БЖ и они ходят друг к другу в гости с новыми аленями (высокие, высокие отношения ))) Моя тоже не хочет, чт...
3318 дней назад
sholfei, ОЖПки постарше друг друга насквозь видят. У меня бабуля знакомая говорит, что вообще всех баб бы поубивала за то, что жизнь мужикам портят ☺
3318 дней назад
Антон2, Ну, я вчера проверил, пять патронов расстрелял - никаких проблем. Стреляет как в инструкции.
3318 дней назад
Бывшая поздравляла с днюхой со словами соскучилась,в ответ услышала какое она ГАВНО ее мамаша и весь ее пидаррод! С нг уже непоздровля,залупы они все пробивают как ты и шо лижбы у тебя невсе хорошо бы...
3318 дней назад
Nibros, емоции у них емоции.. ☺
3318 дней назад
sholfei, я тож к такому варианту склоняюсь
3318 дней назад
Nibros, Вариант "висит на двух ветках,вторая какая то ненадежная" очень даже вероятен!