Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3318 дней назад
Поздравила. Даже дописала "Прости меня". Что за идиотизм такой, если сама же и устроила скандал под НГ, который завершился расставанием.
3318 дней назад
Камрады, спешу поделиться с вами "дальнейшим развитием событий". Вобщем, в тот день она ко мне ночью приехала, в слезах просила ее простить, понять, дать второй шанс. Ну я, ессесно, разжалобле...
3318 дней назад
точно!с их то выбором ☺
3318 дней назад
Энди Раздолбаев, Камрад, рад за твою покупку, но это штука не очень надёжная, если серьёзно думаешь о своей безопасности, то возьми ещё газовый баллончик. У меня был тоже опыт с УДАР...
3318 дней назад
Есть ещё распространённое мужское заблуждение, считать что баба никуда не денется в силу возраста "30+" или "с ребёнком на руках". А стоит вспомнить сколько кругом аленей, готовых ради пилотки (по...
3318 дней назад
Raspizdyai, Я ей сказал:"Скажи своему отцу,чтоб выписал брательнику твоему пиздюлин,чтоб пелотка с башки слетела!" Она как то загадочно улыбнулась,видимо и сама про это думала! ...
3318 дней назад
Дежурный, Я классно время провел,массаж каждый день,и прочие радости,попробуй местный ром
3318 дней назад
Yourka, Да , путешествие это отдельная тема , наверно самый реальный подарок.Был всего раз в Тае ,еще хочу .Если с подружкой скоро разберусь буду копить на отдых
3318 дней назад
Устроил себе рождественские каникулы Прага-Дрезден-Вена. Дрезденский Glühwein особенно хорош. А в прошлом году, на новый год, устроил себе Париж и Барселону. А в позапрошлом Дели и Гоа. Одному езд...
3318 дней назад
30го пришел 3д-принтер - осваиваю потихоньку новую игрушку)
3318 дней назад
ziro, Ну так я тоже так живу )) Это как бы законы, который каждый себе устанавливает. Раньше был аленем, потом прозрел, поставил жесткие рамки. Но все-таки это не тянет на ДЕЛО всей жиз...
3318 дней назад
sholfei, [ссылка]
3318 дней назад
sholfei, вспомнил-жил с рсп.ну говорит мне типа я беременна.что делать?ну а так как у меня с одной стороны своихдетей нет а с другой жизнь с ней не сахар-одни кандалыи прогибы то я з...
3318 дней назад
Рассказывала одна РСП вчера.Про своего брата(40 лет).Женился он на разведенке без прицепа,бесплодной по её вине.Сделали ЭКО за 160.000 рублей.Неудачно!Она требует ещё раз попробовать,он говорит,что не...
3318 дней назад
Papa Shango, ну скажем так. Я служу своим идеалам. На счет костра врать не буду. Не испытывался так серьезно. На работе заставляли отказаться от идеалов, бабы многие уговаривали, ро...
3318 дней назад
Flagrum, еду как то в трамвае. Мужчина сидит и пожилая женщина (скорее всего мать). Разговорился. Говорил что взял в жены РСП с двумя детьми. полюбил их и они его, типа. Работал н...
3318 дней назад
Дежурный, Честно ,думал буду рубиться днем и ночью ,прошел ,,они среди нас,, и как-то успокоился ,скоро придет кент в гости ,поиграем в гонки .А так часок другой можно отвлечься,доро...
3318 дней назад
ziro, У 90% людей нет никаких особенных ИДЕАЛОВ или ДЕЛА. Они просто учатся, работают, духовно развиваются (некоторые деградируют). Большинство людей просто стремятся к лучшей жизни, ка...
3318 дней назад
Papa Shango, ну, знаешь, братан. Ну это я бы сказал что это средство необходимое, которое нужно для того что бы ты мог заниматься любимым делом. Короче быть таким как ты описал, это...
3318 дней назад
Михаил посмотри что тебе пишет одна дама "Никто не мешает отравить его раньше". Советую обратиться в органы. Это не оскорбление, а уже угроза убийством. Михаил, слышишь?
3318 дней назад
drej, Так они тоже дарят мне подарки. В прошлом году ездил со своей "уикэндной" подругой в Италию. Свою поездку она оплатила сама.
3318 дней назад
Миша и все его дружки-маскулизты озабочены одним: найти бабу для бесплатной случки////////////////////////////////////////////// Вот пока на сайте будут постить посты о том "как найти бабу"...
3319 дней назад
Мемуары Омеги, Куриное хамство! ☺ Возьму на заметку ☺
3319 дней назад
Мемуары Омеги, Не подумал об этом. ☺ Пожалуй, действительно, ☺ после такого иммунитет должен быть бешеный!
3319 дней назад
МолотоФФ, За 22 года общения по телефону я такого наслушался, что большинству фемок и не снилось. Измельчало сейчас бабье, измельчало... Вот в 90-е годы, позвонит, бывало, чудовище, полыхне...