Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3319 дней назад
МолотоФФ, Да какие там нападки? Типичное РСП-бинго. Что слону дробина ☺ МолотоФФ, Отличная книга! ☺ На многое мне открыла глаза ☺
3319 дней назад
Petrovich_161, Пока что в роли бурлаков - мужчины. ☺ Стонут, но тянут лямку за себя и за баб. Но видно положительные тенденции - глаза у мужчин начинают открываться. ☺
3319 дней назад
Мемуары Омеги, Главное - не обращайте внимания на нападки баб лично на Вас! Я читал "Мемуары Омеги" и остался очень доволен прочитанным. ☺ Видно, что проделана громадная работа, пр...
3319 дней назад
Мемуары Омеги, Как там классик писал? Этот стон у нас песней зовётся! ☺
3319 дней назад
МолотоФФ, Ну дык, ретранслируют то, что им в мозг вложили в детстве / школе / дома / жена и пр. ☺
3319 дней назад
Sea Fighter, Ога, парадокс! ☺ Почему-то тёти воспринимают проявления ласки и заботы как слабость мужчины. Сам на это не раз попадался ☺
3319 дней назад
МолотоФФ, ☺ ☺ ☺ Отлично! Вот бабы и визжат все громче и пронзительней!
3319 дней назад
Мемуары Омеги, Мне даже кажется, что мужчины начали стремительно прозревать. ☺ На разных форумах на высеры баб зачастую следуют очень правильные ответы. Что не может не радовать! ☺...
3319 дней назад
Petrovich_161, Что характерно - баборабы разговаривают бабскими шаблонами, но не замечают этого! ☺
3319 дней назад
МолотоФФ, Мы тут с другом собираем статистику - баборабов в современном обществе среди мужчин процентов 80-90... Радует что, не сто, потому что мужчинам промывают мозги уже 100 лет, сейчас и...
3319 дней назад
МолотоФФ, Да-да! И "нам ещё никто не даёт" ☺
3319 дней назад
Мемуары Омеги, Так и есть, но там всё понятно и предсказуемо. А вот баборабы отметились неслабо. Они и пишут о себе в мужском роде, помимо мужских ников.
3319 дней назад
МолотоФФ, В самую тютельку! ☺
3319 дней назад
МолотоФФ, хрен их там по никам разберет, кто они по полу. Я думал - там визжат в основном бабы...
3319 дней назад
Мемуары Омеги, Так-то оно так, но баборабы реально раздражают! ☺ Особенно те, которые пишут, что заходили на "Маскулист", почитали и сделали выводы, что здесь собрались слабаки, ...
3319 дней назад
Фикусс, Сама блоггерша сразу после текста вырванного из контекста объявления сразу же пишет: Возможно, при прочтении этого объявления, кто-то из девушек заинтересуется (особенно те, ...
3319 дней назад
Аригор, Мне тоже бросилось в глаза фраза "БЕСПЛАТНО хочет секса". Самая частая претензия. ☺ Остальное - придирки к внешности, но это уже следствие. Причём пишется эта фраза (...
3319 дней назад
ЕвгениЙ, Вот ещё хороший комментарий: "и это объявление не более чем поиск тётки для бесплатного разового секса" Не понимаю в чем претензия? Вы защищаете платный одноразовый...
3319 дней назад
_Andrew_, _Andrew_, Я так и понял по комментариям, что минимум парочка наших там отметилась! ☺
3319 дней назад
Купил себе pst4,доволен ,боты зимние замш,классные боксерские перчатки green hill,и шлем ,о еще коньки бу взял,и это все в течении пол года,что не смог взять за лет 15
3319 дней назад
Дмитрий, Непростая, но выполнимая. Утверждаю это так как удалось привлечь одного урода к административной ответственности за хулиганство, а кроме того выиграть дело в гражданском суде п...
3319 дней назад
Блогерша про сайт МД, и сразу первым делом , "о неудачниках мужчинах", на нем. Блеа....ть, ну "вумная - эрудированная" вУтка, сразу разобралась, и определила, что к чему, и что по чем. Обезъянке, ...
3319 дней назад
Ух тыыы, кака психологиня, то, и все они нынче, то про мужиков знают, и жизснь то повидаалии ☺ , а сами как были дурами , так и остались. Ну как интересно она могёт разбираться в мужской психологии. ...
3319 дней назад
Решил проверить на НГ кто-же поздравит первый. а то всегда всем звонил, поздравлял.....спецом очистил все входящие.... отозвалось только 2 чела...Брательник и сокурсник бывший....
3319 дней назад
Порадовал ся стартовиком Ekol P-29 Rev II....штота так приглянулса однакас...с перспективой ;)