Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3318 дней назад
Молдован, Думаю такую сумму не порежут, но и нормальный юрист за такие деньги работать не будет, я же написал, что за такое дело максимум с "порезами втрое" дадут 15000 рублей.
3318 дней назад
Vhod, В 1812 году Столица одного небезызвестного государства капитулировала. Чем кончилась война-хорошо известно.
3318 дней назад
Вы уже попали под власть манипуляторов человеческими душами, наделив красивых женщин запредельной властью над миром в общем и над собой в частности. В более примитивном смысле, это всё тот же гиноцент...
3318 дней назад
Американские индейцы тоже в свое время отрицали, что против них есть заговор мировой закулисы. Что с теми аленями стало-хорошо известно ☺
3318 дней назад
Почемубыинет, Первое дело - это любить себя больше чем вагину
3318 дней назад
Ordinator, Есть более понятный и правильный термин - 3,14здастрадалец. Потому, что баборабом может быть и не 3,14здастрадалец с атрофированным мозгом, лишённый самостоятельного мышлени...
3318 дней назад
Vhod, Культ настоящего мужЫка и постоянное меряние пиписьками (кто круче) уничтожает самих же мужчин. Вы, наверное, новичок в МД? Первая реакция почти всегда одинакова. Это или шок от прочит...
3318 дней назад
Антиклячкин, Я же смог.Есть прекрасный отдел "Новичкам".Я начинал с него.
3318 дней назад
ziro, Что, по-вашему, можно считать делом?
3318 дней назад
Маскулист, Зависимость это и есть рабство.
3318 дней назад
Синяя борода, Можно отвечать, а лучше игнорировать и продолжать заниматься своим делом любимым. У баборабов бывает только одно развлечение. Бутылка пива и ящик водки в компании себе...
3318 дней назад
Но я бы не называл таких людей баборабами. Просто они зависимы от секса, хотя скорее от самого процесса поиска самок. Это проблема многих современных мужчин и избавиться от такой зависимости очень сло...
3318 дней назад
Ordinator, Это действительно так? Мужчины у которых есть проблемы с получением секса могут успокоиться?
3318 дней назад
Ordinator, Либидо сохраняется, но спермотоксикоз к 30, как правило, уже проходит)
3318 дней назад
Все правильно. Да и как с этим бороься тоже понятно. А не надо бороться. Нужно любить свое дело и служить своему делу. Это и только это дает счастье мужчине и больше ничего.
3318 дней назад
-Илья-, У мужчин либидо сохраняется до глубокой старости. До нее и не доживает подавляющее большинство( Много лидеров-баборабов. Директоров, организаторов и так далее. Могут быть наст...
3318 дней назад
Ordinator, Имхо, нельзя все сводить исключительно к сексу. Поисками секса (спермотоксикозным туманом в голове) можно объяснить мотивацию очень молодого бабораба. В реальной же жизни мы набл...
3318 дней назад
Вас сейчас убьют! )))))) Посягнули на святое - секс ))))))) ЩаЗ будет битая посуда ))))
3318 дней назад
Антиклячкин,Нужно писать о том как какой ли бо член МД занимается любимым делом. Каких результатов в нем достиг. С какими сложностями сталкивается на пути к достижению цели.
3318 дней назад
Vhod, а вам на форум оружия
3318 дней назад
Дмитрий, Скажем так - голословно. Здесь я имел ввиду сам факт наказания. То есть хабалка запомнит это надолго (может и не на всю жизнь). Думаю что Энди тоже запомнит, причём со знаком +...
3318 дней назад
А в чем спор товарище есть те кто будет играть в политику , есть просто вышибалы ,а есть те кто между одиночки. Типо как герой главный в трое он убивал и выигрывал не ради царей ,а ради своих убеждени...
3318 дней назад
ziro, В принципе, немалая доля правды в этом есть. И в бабских ярлыконашлепываниях тоже. Вопрос - сможет ли адекватный человек, попав на тот же маскулист, разгрести слой плесе...
3318 дней назад
abdulla, Ну а хули им есть сырую картошку, если они хищники ☺ . Гречка уже обработана паром, её можно не варить.
3318 дней назад
еще чего! от бжихи в поздравлениях не нуждаюсь. пусть она идет лесом. пила из мя кровь черпая ведром! обхожу ее стороной если попадается на дороге. и НИКАКИХ КОНТАКТОВ!