Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3318 дней назад
бабе своей говори что ей делать ☺
3318 дней назад
чувак партнера так ищет по ходу...,я че повод дал усомниться в моей ориентации? :-)
3318 дней назад
Мож. жона так называла. И товарищ так сказать в память... ☺
3318 дней назад
МолотоФФ, В лучшем случае нахватаются верхушек, а в худшем даже на это ума не хватает
3318 дней назад
Kamal, Это мужик ☺
3318 дней назад
grig, Что не может не радовать. Из пяти новоприбывших примерно двое остаются.
3318 дней назад
Энди Раздолбаев, Дело понятное. Под адептами понимаю разделяющих идеи МД мужчин. А насчет дерьма, дык это естественно. Сайт становится все более популярным, вот и наносит шлак. Но с ...
3318 дней назад
Мемуары Омеги, ощущение такое ,что эта Кокетка вас знает. Это правда или очередная бабья брехня? Мужские комментарии радуют. Не все потеряно. Ну а от баб иного и ждать нельзя.
3318 дней назад
ыыы если до того момента кто-то не уведет её у тебя) А так хорошая история, показывающая, что баб просто рвут на части со всех сторон.
3318 дней назад
правда, как она есть. Только я бы еще и расширил и вёл бы речь вообще о всех "обладающих более менее приятной внешностью". А постоянно, разово или еще как - это уже не важно.
3318 дней назад
grig, Да тут никакой статистики не ведется. Сколько зарегистрированных вы можете сами посмотреть в разделе ЛЮДИ. А новых "адептов" (не люблю этого слова, с сектами ассоциируется) порой...
3318 дней назад
пописдеть в хорошем ресторане(ПОРОВНУ ИБО НЕХУЙ) под бутылочку водочки милое дело...понятное дело предварительно все обмозговав...вот всегда интересовало-вот кто чем водку закусывает...я вот (между на...
3318 дней назад
Только что были с другом в баре.рядом сидели 3 пацана и явно скучающая,с ними девочка.мы с корешем допили пиво и выходим.я подошёл к девочке и шепнул на ушко:"можно я тебя украду на серьёзный разгово...
3318 дней назад
Энди Раздолбаев, Док, скажите, а сколько активных пользователей на сайте? Вы как админ, имеете доступ к статистике? Сколько вообще зарегистрированных пользователей, сколько регулярно...
3318 дней назад
дорогой друг....маскулисты это люди у которых находится время на их хобби, имхо ,и думаю многие охотно поделятся знаниями и опытом ,а особенно с теми кого это тоже искренне интересует
3318 дней назад
Дмитрий, По сути да. Принцип. И желание отбить желание нам трахать мозги (хотя я в травмпункте уже не работаю). Но если еще и рублем наказать получится - я от этого точно не откажусь. В...
3318 дней назад
ненагляда, Сложно будет найти компанию человеку, которому сами по себе не интересны распространенные мужские развлечения. Особенно маскулистам, которых самих по себе мало, а если еще и ...
3318 дней назад
Дело нужное. Большинство в возрасте. И мы по большей части одиноки. Друзей у многих не осталось, отвалились за время ЗБ (да и не было никогда вероятно). Мне, например, кроме отца, вообще не с ...
3318 дней назад
Я трезвый тоже знакомлюсь с трудом, вернее боюсь подойти. А если сам подхожу, то получаю отказ. А пьяный, обычно имею успех. Видимо девушки любят быдлаков, когда в силу растормаживания животного по...
3318 дней назад
Сейчас почти 100% иногородних студенток, обладающих более менее приятной внешностью, занимаются проституцией. Исключения вузы типа Гнесинки, МГУ, МГИМО, но там или ЧСВ завышенное или в деньгах не нуж...
3318 дней назад
Ordinator, Судя по вашему высказыванию,можно сделать вывод,что не баборабы это только асексуалы ☺ Лично мне больше нравится классическое определение.Бабораб - безвольный, лишённый чувс...
3318 дней назад
Дмитрий, Понятно. Интересно, сколько стоит исковое заявление подобного рода составить?
3318 дней назад
Работал и начальником и курьером/охранником, по несколько лет не работал. Безработным или охранником, как правило имел более насыщенную личную жизнь, так как было больше свободного времени плюс нерво...
3318 дней назад
Маскулист, Понимаю ваш сарказм, но это действительно так. Вредно не воздержание, вредны застойные явления вследствии хронического возбуждения без реализации. То есть при спокойной ре...
3318 дней назад
"женщина ведет себя ровно так, как позволяет ей среда. И эту среду создают не «власть», «сми» или какое-то мировое правительство, а среду, в которой бабе можно все, создают ПРЕЖДЕ ВСЕГО мужчины (охот...