Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3317 дней назад
komrad77, с окна в них кондомами с водой бросай ☺
3317 дней назад
а баб постебать?
3317 дней назад
komrad77, ну значит не заходи туда больше....
3317 дней назад
ненагляда, да там один шлак
3317 дней назад
мое мнение-просто используйте сз как еще один (Может не самый лучший) инструмент для знакомства....очень много реального шлака....
3317 дней назад
в точку сказано. никто никого не заставляет тратить время и деньги. хочешь - трудись, не хочешь живи в свое удовольствие, но без женщин
3317 дней назад
любителям хип-хопа: од белый рэп - я ничего не обещал Киллаграмм – Ролики
3317 дней назад
Макфлай, В точку. Именно иной породы, даже иного вида. Разница не только в воспитании и мировоззрении, но и в генетике.
3317 дней назад
Another Nerevar, Вот вы сказочник, ей-богу... Готовы игнорировать очевидные вещи, в угоду своей личной фантазии о взаимной и разделенной любви (рука-лицо) "максимально красивой женщ...
3317 дней назад
Trofimoff, будем думать
3317 дней назад
komrad77, скорей, алень
3317 дней назад
Вчера слушал вечером по радио "Вести" [ссылка] (мова!) о том , как в угоду гендерным деятелям кроят украинский язык . Больше всего поразило , что когда они не могут выкрутиться , например: с...
3317 дней назад
Закат, а я бабораб если на камбеки подпрыгиваю? ☺
3317 дней назад
3317 дней назад
Femme, Я это знаю. Суды никогда не выносят решение в затребованном объеме.
3317 дней назад
Согласен.главное не сидеть"сложа яйца"Velofan,
3317 дней назад
Супер успех! Поздравляю! Может, одной хамкой меньше станет. Обжаловать смысла нет. Не изменит суд никогда решение, вынесенное в отношении матери несовершеннолетнего ребенка, увеличив штраф. Да и м...
3317 дней назад
Artur1976, Спасибо огромное за совет, уже почти пол года прошло, намного легче стало чем в первые месяцы, стараюсь общаться с другими ОЖП, надеюсь что больше ошибок не допущу, которы...
3317 дней назад
mama-america, Я здесь, захожу сюда довольно часто читаю новые статьи и темы на форуме)
3317 дней назад
Another Nerevar, Камрад Фредди просто хочет сказать тебе, что ты пытаешься судить по себе представителей совершенно иной породы. Именно породы. Они от нас отличаются примерно также, как ...
3318 дней назад
Another Nerevar, - хотелось бы ещё раз посоветовать тебе не судить так уверенно других людей, в особенности - олигархов ☺
3318 дней назад
Freddy_cg, Так если олигарх не способен влюбиться настолько сумасшедшей любовью, что от неё теряют голову, то качество его жизни уже будет заведомо ниже не то что красавицы, а даже бабы ...
3318 дней назад
Another Nerevar, - слюшай, ти дастал меня ! Ты что хочешь - доказать, что олигарх тоже может влюбиться, потерять голову стать аленем ? По теории вероятности возможно и такое. Рав...
3318 дней назад
Freddy_cg, Я так решил потому что не способен даже представить ситуацию, что человек, пребывающий под эндорфиновым душем взаимной разделенной любви ничего не почувствует, когда он прекра...
3318 дней назад
Another Nerevar, - я тебе поражаюсь: ты так уверенно рассуждаешь о жизни западных олигархов и об иудаизме, что как будто сам только что оттуда. Почему ты решил, что он себе сделает толь...