3317 дней назад
ходьба реально помогает. могу взять тебя с собой,но темп у меня быстрый и если не будешь успевать-прикончу ☺
3317 дней назад
Ну да...многие так думают..а они еще те девочки...)
3317 дней назад
Да не парься ты.У неё же ничего не получится в будущем.Одну семью(с тобой) просрала-значит либо не может выбирать,либо сама шлак!
3317 дней назад
Vonderbruggen, В точку ! Блин только сейчас понял что подсознательно походу думал что она "не такая" . Хотя весь сайт перечитал и понял на личных примерах что все одинаковые . Сейчас ...
3317 дней назад
Воспринимай эту-как объект статистики..отвлеченную цифру..ну не получилось -и черт с ней. При всем моем неудачном и небогатом опыте-девиц,поломавших иллюзии, хватало..да..печалька...одна даже лет 10-1...
3317 дней назад
Кстати да нихрена не получилось.но оба получили то что хотели.дева подняла свой визуальный ранг.я лишний раз убедился что бабы в принципе клюют.есть одно но.только алкоголь даёт смелости.по трезвому ...
3317 дней назад
Alexander1359, ну..может тут и загвоздка. Нырни еще раза три в болото-по возможности не очень затхлое. И тогда причина покажется смехотворной-и если болото окажется болотистым-это то...
3317 дней назад
Vonderbruggen, Я после развода особо не мутил. Желания нет , попалась одна рсп но я подумал нах оно мне это болото . Организм не требует общения с ожп и хрен с ними.
3317 дней назад
но те, что мысли читают-тоже ...облегченного поведения)..поэтому если решил выбивать клин-клином-бери сразу два-три клина..разнообразие даже при отсутствии результата сделает свое дело наверняка. Будь...
3317 дней назад
Supersturm, а..тут тоже мб не вариант. Я вот написал темой ниже про одну..взамен тут-же наковырял трех. Чего раньше никогда не было-предпочитал грустить-убиваться) Ну-одна-лошадница....
3317 дней назад
Alexander1359, Исключи все контакты с ней, общими друзьями, не мониторь её странички в соцсетях, прекрати ею интересоваться, знаю -это тяжело, но тем мы от баб и отличаемся, что у на...
3317 дней назад
Brissen, Согласен!
3317 дней назад
Любопытный, Чтобы принять, надо знать, что что-то получишь. А то, как у нас на объекте, когда зп на месяц задерживали, директор филиала возмущался: "Так вы за деньги работаете?! Мы, воо...
3317 дней назад
Supersturm, Спасибо за поддержку )) А накручивать я действительно любитель .)
3317 дней назад
Brissen, Да, причем я бы поставил улучшение собственной жизни на первое место (а здесь оно стоит, по крайней мере, в предложении, на втором месте). И только потом решение важной задачи. Считаю...
3317 дней назад
Brissen, Согласен! Но он сначала должен принять роль винтика, а уж потом - что-то за это начать получать.
3317 дней назад
Alexander1359, Да сам себе кипиш придумываешь значит))! Музон грустный послушай-погрусти)))) Я так иногда делаю как бабораб)) в тишине вспоминаю свою бывшую шалаву))) "Ты ушла от ме...
3317 дней назад
Вот конкурентишко-по местной классификации-типичный бабораб..по крайней мере в текущем проявлении. Я просто не понимаю-неужели кого-то в состоянии привлечь двуногие животные, которые могут только широ...
3317 дней назад
Для меня наиболее заметная особенность российского национального менталитета - вера в доброго царя-батюшку.
3317 дней назад
Михрю, не сравнивай природный биотоп с аквариумной подделкой под эту природу. переживают потому что температура в любой реке везде разная. в аквариуме у тебя везде будет + 30.
3317 дней назад
ЭЭЭ...нет. Наоборот. Совсем не нравилось..но девка нравилась)..если б я был "алень"-я б стоял как тот под воротами и прыгал с ним рядом наперебой-кто выше. Любовь у меня мож и была-но с последнего ...
3317 дней назад
Мемуары Омеги, да. после 10-15лет лучше всего срезать стекла и переклеить.
3317 дней назад
Brissen, ☺ Согласен. Классовый менталитет остается и в информационную эпоху, а вот национальный пока остается просто по инерции. Теперь различные культуры взаимно проникают друг друга, взаи...
3317 дней назад
Любопытный, Надо, чтобы человек, ощущая себя винтиком, был доволен не только тем, что решает какую-то важную задачу, но и тем, что получает за это адекватную плату, улучшающую его собств...
3317 дней назад
Supersturm, Да я развелся с ней еще летом ) Развелся не по причине васька . Я имею в виду как я думал что меня полностью отпустило . Почти 8 месяцев прошло . И немного расстроился ч...