3320 дней назад
NeAlpha, Сделал рассылку на СЗ, и занимаешься. Периодически можно сходить в место, где бабу, теоретически, найти можно, если, как я, по работе и по хобби, в такие места не попадаете.
3320 дней назад
Deus Ex, ну а что еще делать, кроме как заниматься своими делами ?...больше вариантов и не остается
3320 дней назад
Что такое бунт?Это выражение несогласия с существующей реальностью,основанное на концепции справедливости.Многие воспринимают бунт иррационально,как импульсивно эмоциональную несдержанность.Или как си...
3320 дней назад
По теме. 1. Генетическая внешность. Это главное для быстрого успеха у женщин. Подчеркиваю -- главное. 2. На втором месте -- мозговая прошивка, которую женщины называют "уверенность в себе". В ...
3320 дней назад
Flagrum, С такой аргументацией согласен,моя критика поста#45 проистекала от сравнения мужчин в зависимости от предпочтения женщин,мол нет мужиков и бла бла бла.На такое ответ один не...
3320 дней назад
vitaly_tyson, Тогда не соглашусь с вами. Наша тема: "мужские заблуждения относительно женщин". Считаю свой пост (цитату) адекватным и аргументированным. Вы вправе с ним не согласит...
3320 дней назад
Flagrum, #45 ваш пост
3320 дней назад
vitaly_tyson, Тогда всё ясно... "Синдром 1 января" что-ли у вас? Одно очень важное уточнение: я не ТС, то есть НЕ автор данной темы. И свои возмущения направьте по другому...
3320 дней назад
Синяя борода, Бунтовать было всегда безсмыслено. Это инструмент для выброса пара у масс которое дает чувство от нас зависит то и это. А на самом деле хочешь решить иди решай вопрос только в то...
3320 дней назад
Flagrum, Даже зарабатывать понятие вы исковеркали.Подавляющее большинство мужей мне известных работают или имеют источник прокормиться.И в целом ситуация в стране подразумевает физич...
3320 дней назад
vitaly_tyson, Это где же такое написано??? Дословно процитируйте, где мной написано, vitaly_tyson,
3320 дней назад
Ваш пост пронизан тем,что мужчина обязан соответствовать,по сути это обязан выполнять хотелки бабские.Им нужны настоящие-пусть ищут до краев земли или до конца жизни.Но не нужно наёпывать своих мужей,...
3320 дней назад
vitaly_tyson, А где в этой теме было написано о том, что vitaly_tyson,
3320 дней назад
Шерлок
3320 дней назад
У меня интересная ситуация назрела: с той девушкой , с которой встречались. Мы с ней пока не живем вместе, она приезжает на выходные когда мне. Я оплачиваю билеты есессно. Так вот, она сегодня с бывше...
3320 дней назад
Flagrum, С каких это мужчина обязан реализовывать хотелки бабца.У меня тоже некоторые бабцы и под ошейник согласны.И что с этого вытекает,что я такой весь истинный мачо,а тот романти...
3320 дней назад
По оружию у меня вопрос закрыт. Наганыч,Сайга-12 и Тоз-Б раритетное, хотел себе на Уаз лебёдку поставить и......... перед НГ пришлось ремонтировать оба редуктора в мостах, 38 тысяч отдал и лебёдка ото...
3320 дней назад
Меня бывшая сожительница которую выгнал за алкоголь даже смс не прислала, только её сестра.....
3320 дней назад
grig, Да кто ж из нас в молодости думает, тем более хорошо! Гормоны лупят по мозгам, член стоит - башка не работает. Как в анекдоте: 5 лет: "папа умный" 10 лет: "папа не ос...
3320 дней назад
Энди Раздолбаев, Есть такое дело. Правда, я вот вспоминаю, говорил мне отец, подумай сынок хорошо. Нет хули, самый умный. Да все пучком будет. Ога. Но говорить это одно, а видеть...
3320 дней назад
grig, И получить и от самого процесса творчества и от результата истинное наслаждение. :) Да, это здорово!
3320 дней назад
grig, А очень просто. Нам никто не объяснял всего этого, наоборот, трахали мозги "кадаженишься".
3320 дней назад
Tim, Инструмент - это да, моя страсть. Нет ничего лучше качественного инструмента, который помогает качественно и в срок сделать задуманное.
3320 дней назад
Rogeras, От собак мой "наган", как я его уже окрестил, тоже сойдет, дебильных собачников у нас тоже хватает.
3320 дней назад
Себя не радовал. По поводу давно планируемого подарка - постараюсь в этом году авто поменять. К оружию хорошо отношусь. Очень любил в детстве с ружьем отца играть. С не заряженным конечно. Есть в ...