Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3322 дня назад
drej, Не знаю , не знаю...В возрасте 27 был без " отношений" года 2 наверное. Отношений не было, но пару потрахушек было- но не было страданий, и это хорошо, вспоминаю с радостью. Тут...
3322 дня назад
Даже статья есть подобие левой руки. Так зачем такую держать по мне так и передернуть лутше зато с собой честен. В униженном и завиноваченом положение все одно секс не о чем. Да какой у робота интерес...
3322 дня назад
Velofan, Большинство парней и стараются любой ценой сохранить отношения, потому что боятся что потом новую бабу просто не найдут... Вот так посудить, если ты среднестатистический, обычн...
3322 дня назад
abdulla, Нет, это теперешняя ОЖП.
3322 дня назад
Камень, я сам такой же) И страдал от той же фигни)
3322 дня назад
Мухаммед, Да, я имел в виду только первое сообщение!
3322 дня назад
Начало становления "сильной и независимой" женщиной ☺ Первое сообщение может и приятно, но бабские ответы ниже, это даже блевотиной не назвать, нужно другое слово.
3322 дня назад
[ссылка] кстати в РФ есть законы на этот счет и клиники которые занимаются
3322 дня назад
Дмитрий Селезнев,
3322 дня назад
abdulla, как уже зае... эта политика..шо бля аж анархии хочется ☺
3322 дня назад
Velofan, согласен только насчет очереди.там у каждой столько запасных веток что ей тупо нечего бояться .чья вина -много мнений на этот вопрос.
3322 дня назад
Привет всем. с Наступающим! Энди, в решении суда указано что Вы можете опротестовать решение в вышестоящей инстанции? Я к чему - Вас не было на заседании, и сумма в 1000 лично мне представляется...
3322 дня назад
PavelS, В 25 мозгов нет еще. Не парься. Твой сын миролюбивый парень. Мать любит васю он ее как сын поддерживает, вот и все. Проблемы родителей не есть проблема детей. Не злись и не п...
3322 дня назад
Nikto, Берешь брак..жди со временем поломку.
3322 дня назад
sholfei, так её же создатель неоднократно здесь на форуме писал, что если люди не в стае - добровольно или принудительно - то эти ранги особо не выражаются. А у баб, вроде как, рангов во...
3322 дня назад
Вот оно , Камрады, как только к Ожп ,стал относиться как к равному партнеру, ага, не как мужик к бабе, а именно как к партнеру, на равных. То перекос, пере....б, не в мою сторону и к гадалке не ходи,...
3322 дня назад
Velofan, Т.е.книгу "Женщина.Учебник для мужчин." вы не воспринимаете всерьёз?
3322 дня назад
Дмитрий, Угу, особенно зная, что ей придется платить 1000 за нанесение письменного оскорбления. Пришло письмо из суда. Я не знаю, насколько это законно, но решение прислали, не приглашая...
3322 дня назад
да нет никаких "прошивок", ранговых самок и т.д. Просто демографическая ситуация такая, что баб на всех не хватает. Если обычный парень расстанется с бабой, то что он будет делать? Правильно, скорее...
3322 дня назад
ziro, Камрад, уже не первый раз спрашиваю, какое в Вашей жизни главное дело?
3322 дня назад
Организаторы марша, получившего название «Гражданский марш за Алеппо», говорят, что группа планирует пройти через Чехию, Австрию, Словению, Хорватию, Сербию, Македонию, Грецию и Турцию. Где написан...
3322 дня назад
ziro,
3322 дня назад
Что примечательного: в деловых вопросах (без секса, без интима) с женщиной вполне можно договориться.
3322 дня назад
Главное в жизни мужчины это его любимое дело. Все остальное - потом
3322 дня назад
Flagrum, один пример-не показатель