Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3309 дней назад
СИТУАЦИЯ БЭЭЭЭД
3309 дней назад
Лох я полный...год мучений унижений здоровья..всё из за любви к РС2П
3309 дней назад
Shell, Хьюстон на связи. Доложите обстановку.
3309 дней назад
Честно не знаю за топовые управленческие вузы.лишь среднюю температуру по стране из ситуаций одноклассников.а так возможно.ДанелиЯ,
3309 дней назад
Причем каждый из этих критериев будет уникален по своему, и, безусловно, достоен уважения.
3309 дней назад
Кто откликнется в диалог??
3309 дней назад
ALL: Тема рискует сползти в срач и меряние МПХ. Всяк кулик своё болото хвалит. Давайте не уподобляться и относиться уважительно друг к другу. Brissen, Не всякая. П...
3309 дней назад
ДанелиЯ, Эти девочки будут заниматься перекладыванием бумажек. ☺
3309 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, По-хорошему, этого любая профессия сложнее кассира требует. Urengoec, Не заметил такой тенденции.
3309 дней назад
Потому что в управленцы и экономисты шли в основном ТП,каука ☺ зцы вася(100бальники всякие липовые),мажоры и прочая шушера.а потом пополняли макдаки,т.к тёплые места все заняты кем надоBrissen,
3309 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Например юриспруденция. Требует аналитического ума, хорошей моральной выдержки и железной логики. Это бабская профессия? Отнюдь. Самые блестящие и именитые адвокат...
3309 дней назад
Urengoec, Адекватные люди ярлыки, как правило, не вешают.
3309 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Тем паче прискорбно, что вы так неуважительно отзываетесь о своём ремесле.
3309 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Вы ошибаетесь. Креативят не только рабочие у станка. Во всяком деле, если делать его хорошо, требуется изворотливый ум, а зачастую и нестандартный, творческий подх...
3309 дней назад
Среди адекватных людейBrissen,
3309 дней назад
Касательно этого: РТТ, Выпускникам на ЕГЭ специально дают такие задания, которые они и близко не проходили по курсу средней школы. Даже занятия с репетиторами (перед сдачей экзам...
3309 дней назад
Hammer, Hammer, Ну, а я вижу это как уже сказал. Давайте попробуем. Отредактировал по заявке)
3309 дней назад
kash4ka, давай, чувак, еще официальные СМИ будем смотреть и читать. Всё официальное служит интересам правящей элиты, в том числе наука, чувак (или, скорее, чувиха - фемка). Хотя, поскол...
3309 дней назад
Tetramorf, Замечу, что с моей стороны выглядит - передергиваете и ерничаете вы. И давайте без личных выпадов.
3309 дней назад
Hammer, Зачем же ёрничать?! Ну, раз пошла такая... Hammer, Вы в оном знаток? ☺ Hammer, Какую кучу, о чем вы? Где углядели то "кучу"? ...
3309 дней назад
Тут конечно есть свои нюансы: баба может и с рельсов сойти на основании своих более высоких доходов. Но если не париться, а допустить последующий развод как норму, то "совместно нажитое" начинает ра...
3309 дней назад
Flex50, В этом треугольнике надо учитывать третью вершину - ребенок. Если ребенок желанный, то у бабы появляется сверхмощный рычаг для прогиба мужчины. Если взяла на пузо- то 18 лет ал...
3309 дней назад
Brissen, Да и у меня тоже возможность была, но свои статьи читал. ☺
3309 дней назад
kash4ka, Новоселов?
3309 дней назад
kash4ka, валламова ослица заговорила! Восемь лет молчания и вдруг прорвало. Я обращаюсь к администрации сайта: удаляйте к едрени фени очевидные посты провокаторов, каким является этот т...