3309 дней назад
Виктор_38, на меня мальчиком считает и год как унижает.. я в посл раз приехал.она поржала унизился...вообщем отвесил ей пощёчину..сука..(
3309 дней назад
она мне казалась нормальной а ышло... в сексе я ноль, меня она не любит, ч нытик и тд и тп... сам виноват.. го она охуенная..
3309 дней назад
Закат, хорошо если в жизни всегда есть выбор.чаще-наоборот ☺
3309 дней назад
Shell, Прежде всего, не надо б/у с прицепом называть "девушками". Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет. А это баба.
3309 дней назад
komrad77, Ну тогда не жалуйтесь ))
3309 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, не могу-водку жаль ☺
3309 дней назад
Мойла Писчи, Можете считать, что перед вашей я уже капитулировал. Сейчас комрад покакает и подпишет капитуляцию - подождем пока.
3309 дней назад
komrad77, Окропите комп святой водой, камрад Павел )
3309 дней назад
RandomRead, Взять на пузо, это женить на себе при беременности. И тут как раз алименты не светят. Если ребенок желанный, все рано в загс можно не ходить. В чем проблема?
3309 дней назад
ДанелиЯ, Хорошо, я не настаиваю. Своего ребёнка у меня нет, но с ситуацией столкнулся непосредственно, в июне с.г. когда племянница окончила школу. Завалили на профильной математ...
3309 дней назад
kash4ka, тролли тоже люди, иногда и они капитулируют перед несокрушимой силой разума.
3309 дней назад
kash4ka, Уважаемый kash4ka, мне надо идти покакать, а потом я вам отвечу, в самой развернутой форме. Ждите!
3309 дней назад
Закат, непонятное с паролем и это уже не первый раз.. ☺
3309 дней назад
Shell, Почему - есть, если вы с "любимым" её котируете? :) Она, скажем так, реагирует на объективную реальность. :))) p.s. А что, материал по санчасу на сайте найти неспособ...
3309 дней назад
ДанелиЯ, Обоснуйте своё мнение.
3309 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, поддерживаю!самого Бог два раза уже спас от таких...
3309 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, блять парни год как уже люблю ее а мне говорят плох в сексе, нытик (было дело виноват) и тд и тп
3309 дней назад
Мойла Писчи, Мойла Писчи, Да, действительно Т.к. я уже сам просил удалить тему [ссылка]
3309 дней назад
ДанелиЯ, Валят специально. Хоть расширяйся, хоть заархивируйся в учебники. Версия о том, что это делают для целей, о которых я указал выше, была озвучена мне завучем школы, которая, ...
3309 дней назад
komrad77, дак меня опять послали..как игрушку пользует..
3309 дней назад
Shell, так может тикать пока не поздно?
3309 дней назад
kash4ka, во первых, я уверен, во вторых, я ведусь исключительно с благой целью: намекнуть недвусмысленно админам, мол, уважаемые, такие темы и такие тролли на сайте не нужны, вот и все....
3309 дней назад
Stepup, где это обучают профессии тролля? Подсказали бы, я бы прошел курсы
3309 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, просто нужон совет друзья. ивсе
3309 дней назад
Мойла Писчи, Stepup, Хорошо, что вы не молчите, а сразу демонстрируете мужское стратегическое мышление. Вы предполагаете, что я тролль, моя цель провокации, ...