3309 дней назад
Наш бренд – кризис / Our Brand Is Crisis (2015) Информация о фильме Название: Наш бренд – кризис Оригинальное название: Our Brand Is Crisis Год выхода: 2015 Жанр: драма, комедия ...
3309 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Значит лохи повымерли уже - те, которые вперед бабло чемоданами башляли. Про плату только за успех - тоже не поверю. Есть объекивные расходы - время на подготов...
3309 дней назад
xrebet, Я сразу же прекратил с ней общение. Там прынцесса цены себе не сложит, да ещё на голову больная (психичка). Пиздося с припиздинкой.
3309 дней назад
Sea Fighter, Моя компания вообще редко аванс берет, или какой-то минимальный. Есть результат - выставляем счёт. Только за успех.
3309 дней назад
warspite, Именно так. Поэтому если кто-то думает, что он может что-то выиграть, просто купив специалиста - это, как минимум, наивно. С него просто возьмут кучу денег и сделают имитацию ...
3309 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Аппеляция/кассация/Верховный Суд/ЕСПЧ. Если ты действительно тысячу прав по закону - то рано или поздно до нужного тебе решения дойдешь. В который раз убеждаюсь, что ...
3309 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ага, я тоже поржал. Особенно про пять миллионов с гарантиями повеселило. ☺
3309 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Чем дело закончилось, расскажи пожалуйста. У меня сейчас схожая ситуация, как в твоём посте. Получилось что-нибудь с ней?
3309 дней назад
Из личного опыта: к другу, автор, лезть не надо от слова "совсем". Были у меня друзья, которым я также рассказывал про МД, они потом своим женам, те резко их от меня отделяли или просто в уши сс...
3309 дней назад
Закат, самое приятное про себя что я слышу-- это редкие жалобы на то что я совсем не шуршу по дому )))))Закат,
3309 дней назад
"она пока терпит"©... 1.пока. Пока что?! Пока ветка потолще не попадется. 2.терпит. Тут без комментариев. Терпит она,блъ. Вообще,надо копать в своём огороде,а тут жена-мажорка,и...
3309 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Склоняюсь к шутке. Подросток балуется. Реальный ОМП с такими данными проблем с тетками иметь не будет. Ведутся поди, ибо заманчиво. Разместите анкету с таким содерж...
3309 дней назад
Maiki68, Была у меня такая. Все выпытывала, а потом пыталась через "Одноклассники" вычислить моих бывших. Я был влюбленным алешкой и все терпел. Потом начался шантаж расставанием, и я...
3309 дней назад
Flex50, Просмотры ни о чем не говорят. Из может быть тысяча в день, если я анкету постоянно поднимаю, или фото МПХ в качестве главной поставлю, а вот откликов - 1-2.
3309 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вполне отработанная тактика. Гуру пикапа ☺ Анкета составлена грамотно, как не крути. Интересно, сколько просмотров в месяц? Есть ли фото? Скорее это шутка - прикол,...
3309 дней назад
Hammer, Да какие уж шутки. Я похожие анкеты сам встречал.
3309 дней назад
Смешно со стороны просто. Сидят люди, ничего не смыслящие в вопросе (дилетанты - по другому) и авторитетно поучают.
3309 дней назад
warspite, Да очень просто пл другому. Результат работы плиточника полностью зависит от него, потому что он исполнитель. А в суде решает судья, и будь ты хоть тысячу раз прав, какой в...
3309 дней назад
NenadoLelik, При наличии цинизма на раздел надо было подавать. Совесть это слабость в наши дни. Скажем вы платите за ипотеку, проживая вместе. Потом разводитесь и не подаете на раздел к...
3309 дней назад
Shell, Да возьми ты себя уже в руки!!! Тут мужчины своих детей лишаются, и не воют.
3309 дней назад
icloud, Установить местонахождение ребенка и сообщить его мне. Причем очень внятно это просил - письменно, в заявлении, с выделенным пнктами. Поданном в отделение полиции, с полученным ...
3309 дней назад
Тихий хохот, Неясно почему можно дублировать темы до потери пульса ☺
3309 дней назад
warspite, Вообще не должна оплачиваться. Неквалифицированный плиточник мало того, что работу не сделал, так еще материал годный перевел + появилась необходимость результат его стараний ...
3309 дней назад
Виктор_38, Как с этим у неё вяжется все остальное типа развода, прицепов, заскоков, отсутствия скромности и разговора о тараканах - не ясно. Хотя это просто значит, что она уже с люб...
3309 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это же шутка наверное?