3309 дней назад
Grec, В наши дни может в полицию побежать-"пьёт,бьёт,денег не даёт" но за лазанье по карманам надо люлей давать....
3309 дней назад
Flex50, проблема в том, что если мадам захочет, она установит отцовство без всякого загса. и 18 лет аликов обеспечено. причем детей можно и не увидеть. достаточно серьезная проблема?
3309 дней назад
Зачем постить амякую хрень типо ЛЕНЫ МИРО или эту вот. Они что, авторитет Вам? Эти шалавы. Лучше Евгения Онегина перечитайте "Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей". Онегин нр...
3309 дней назад
Виктор_38, [ссылка] ☺ заебок ☺ Закат, Мне тоже понравилось ☺
3309 дней назад
Закат, Не мое )
3309 дней назад
Для таких тем надо создать специальный раздел "Жилетка". Фокус ведь в том, что автору (если его Истрия реальна), не помощь нужна, а просто слив негатива. Я уже говорил тут как-то, что действи...
3309 дней назад
В вопросе уже есть ответ-прямо написано что "тянет" к другой,более молодой и здоровой.Для чего переступать через себя,делай то что желаешь,тем более нет общих детей за аж 11 лет совместной жизни
3309 дней назад
Виктор_38, Ну интересно жэж ) Год жевать таблэтку... и выплевывать. Жевать и выплевывать. Доколе?
3309 дней назад
Саня Хантер, Как рассказывал один мужик на работе по молодости жена забрала как-то один раз всю получку у него из кармана (пришел домой после получки выпимши).С утра увидев пропажу денег взя...
3309 дней назад
Shell, Не полный, а печальный. А фото красавишны есть? Посмотреть бы, по ком такие страдания.
3309 дней назад
Я однажды выложил подобный пост в контакте в группе своего города,много интересного прочитал-одна писала,"да это нормально,ей муж всю зарплату отдает,себе ничего не оставляет",другие бабы тоже хваст...
3309 дней назад
В свое время баловался изучением языка. Начинал с курсов, поскольку в школе и дальше был не английский. Для себя вынес несколько моментов: 1. Учить слова надо с толкованием на том же языке. Запомин...
3309 дней назад
я устал, я мухожук ...
3309 дней назад
Испанский стыд - это чувство стыда, которое мы испытываем за действия другого человека. Очень распространённая фраза описывает: "Почему фигню сделал он, а стыдно мне?" Оно появляется, когда, ...
3309 дней назад
Не понял юмора-Вы хотите работать круглыми сутками,предположим отработав с 8-00 до 17-00 еще куда нибудь в ночную смену устроиться каким нибудь грузчиком?И что Вы правда думаете что это облегчит жизнь...
3309 дней назад
Дмитрий Селезнев, Есть две версии основные и еще туча других. Проверил на лингво, два варианта звучания. Без т американский, с т британский.
3309 дней назад
❋
3309 дней назад
Ничего она не "осознала" и не "переосмыслила",осталась без источника ресурсов вот и дергаться начала,пытаться на привычную кормовую базу вернуться..А позволить или нет это уже лично Вам решать.
3309 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, будем ходить с прямой грудью. все норм
3309 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ ☺ ☺
3309 дней назад
warspite, баран,влюбчивый
3309 дней назад
warspite, она также говорила, а я просто хотел её увидеть, ждал под окнами..унижался. стыдно пиздец
3309 дней назад
❋ ❋
3309 дней назад
Посмертные траты: сколько стоят похороны и как за них не переплатить Пожилые россияне в среднем откладывают на похороны 50–100 тыс. руб., говорится в новом исследовании РАНХиГС. Хватит ли этих ...
3309 дней назад
Убеждаюсь,до 30лет красная таблетка заходит с трудом....молодым аленям....видно природа так распорядилась,чтоб размножались))))