Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3308 дней назад
warspite, Спасибо.
3308 дней назад
Дмитрий, Это очевидно. Поэтому рассуждения отцов, что, мол, вот повзрослеет ребенок и сам потянется, все поймет и придет - самообман. Не потянется. Не придет. Пример БЖ перед глазами - ее ...
3308 дней назад
Наверное да, женщины более суеверны и набожны. Такова их природа. Там, где мужчина ищет причины, руководствуясь логикой и практическим осмыслением, женщина ищет оправдания и защиты у высших сил. С...
3308 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это не таблетка была, а пуговица.
3308 дней назад
Баян, Съездили отлично , двое суток там были с палатками - погода порадовала, впервые Ил-2 летающий был и Т-50 уже в двух экземплярах , еще приятно удивила пилотажная группа из АЭ - ...
3308 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А вообще потом нашел кого-нибудь? У меня тоже проблемы. Не отвечают бабы, шарахаются, не дают. Не понимаю, в чем дело. Всё при мне.
3308 дней назад
Sea Fighter, не нравится - не слушайте/не читайте... имейте уважение к другим людям... не все вокруг должны жить по Вашему шаблону - Вы не мессия... умейте отстаивать свою точку зрения корр...
3308 дней назад
Наблюдение у ТС весьма поверхностное. Вопрос-то гораздо глубже. Чем отличается мужское и женское отношение к (своей) религии? Пару слов могу сказать. Без подоплек, просто выводы. Женщины ценят не с...
3308 дней назад
Sea Fighter, Потом будет поздно, ребенок Вас просто не узнает. Sea Fighter, При грамотном противодействии, решение об общении с ребенком, практически не исполнимо, что бы ...
3308 дней назад
kir, Ага. Рассказывать про верных, преданных и прочих НИТАКИХ - это точно не сюда. Это на бабасайтах оценят - какая баба клевая, а ее, каралевишну, никто по достоинству не ценит. И поче...
3308 дней назад
Ну что ж , мысли есть у меня. Чуть позже.
3308 дней назад
Shell, 1. никто точнее, чем она сама тебе не ответит на этот вопрос. Можно только предположить, что во-первых и вправду влюбилась, во-вторых нужен был отец для детей и мужские руки в доме(э...
3308 дней назад
Sea Fighter, Уважаемый морской воитель, я уж не знаю, где у Вас там в Москве море... но вот правда... Вы воюете не с теми и не там... я просто поделился своим жизненным опытом... не для...
3308 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Ну, Вы загнули! ☺ Прочтите лучше стишок в тему. Баба в церкві Степан Руданський Прийшла в церкву стара баба, Свічок накупила; Де була...
3308 дней назад
Shell, Ну вы же там какие-то подарки да цветы подарили вот и польза ей от её пинга. Странно, что спрашиваете даже. В вопросах "зачем?" всегда ищите материальную выгоду, никогда не оши...
3308 дней назад
Я кажется понял. Shell не реальный персонаж, а вымышленный. Вообще не вижу смысла в этой теме. Закрыть и удалить.
3308 дней назад
Дмитрий, "не профи" пишется короче ☺ Как "бороться за душу", когда ребенок маленький (меньше 2х лет) и сидит дома, БЖиха с ним живет в другом городе и активно препятству...
3308 дней назад
icloud, Логика очень простая. Если сообщается, что "не могу найти ребенка", "пришел, ребенка нет, а решение суда есть", значит ребенок пропал. А, если ребенок пропал, то проводит...
3308 дней назад
Sea Fighter, Так я же писал (смотри выше), что Ваше дело без условий "социального изъяна" БЖ - проигрышно. Так зачем терять время на такое дело. Здесь не адвокат нужен, а волшебник. Кстат...
3308 дней назад
icloud, Можете им поделиться. В отдельной теме. Никто не мешает. ☺
3308 дней назад
Sea Fighter, Есть хорошая русская мудрость: На обиженных воду возят. Если Вы все знаете кроме процесса, то наймите себе процессуалиста с почасовой оплатой за заседания в суде.
3308 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Бритва Оккама: не выдумывайте сущности сверх необходимого. Есть гораздо более просто объяснение - старые самки чуят, что деревянный макинтош уже не за горами, ...
3308 дней назад
Sea Fighter, У меня в этом плане обратный опыт.
3308 дней назад
icloud, Вот поэтому я про теоретиков выше и писал. По закону - одно. А по жизни - другое. Кто сталкивался - тот эту и подобные фишки уже знает, и, самое главное, знает что в таких случа...
3308 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Пока ни один "профи" полмиллиона не пожелал заработать (см. выше) ☺