Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3307 дней назад
ничего святого, прямо как проверка на зоне вновь прибывшего ☺
3307 дней назад
John Smith, по своей жизни скажу трохи этот эффект замечал.или ни одгой заразы долгое время или бывает несколько вариантов есть.сейчас уже бью рекорды по ни одной заразы.. ☺ а камбэ...
3307 дней назад
John Smith, раньше если так сказать там теток находил.а теперь молиться и ждать камбэка какой-то бывшей.?я без фото знакомился.а сейчас такой финт не проходит по правилам сайта без випа....
3307 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, проверка на наличие яиц. достаточно ли ты силен, что бы защитить в случае опасности. поставил на место - всё ок. нет - полезай под коврик. пс. тупая мето...
3307 дней назад
Romanbiz, Я согласен, просто немного развил вашу мысль.
3307 дней назад
John Smith, резонный подход. одобрямс.
3307 дней назад
John Smith, ну я не умею им писать -давай дружить.эти суки так мне надружили что до маньячества недалеко и статьи.. ☺
3307 дней назад
Голос имеет большое значение. Баба чувствует силу через интонациии, глубину резонаторов, тембр в простом общении и начинается подстройка или не начинается.
3307 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, В том чтобы ей дали отпор, но правильно:-)
3307 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Однозначно. Я не особо симпатяга, поэтому приходится брать умом и харизмой. Когда начинал дико тупил, но я в приципе интересный человек и со временем, выстроил свое сх...
3307 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это Вы в идеале говорите. Суть в том, что из-за различных виртуально внедренных стереотипов (кино, тв передачи, книги) в женщине представление о мужчине являются взаимоискл...
3307 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, покорится и смирится?только не бабам.а мой еб.....к да видимо их не привлекает ☺
3307 дней назад
stinger, А еще священнослужители харизматичные мужчины с неплохими навыками психолога, готовые выслушать и утешить ☺
3307 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я не говорил что надо отдавать полный контроль. "С головой", "на первом месте"- маркеры подразумевающие первостепенность чего-либо. Если отношения возводить в свято...
3307 дней назад
komrad77, Внешность решает и умение влезть под кожу бабе. Вот поэтому одним там комфортно и кэпэдэшно, а другие только время и нервы теряют ) Покоритесь ☺
3307 дней назад
giveaway, тоже колись пару бывало.а сейчас невдачка вже давно...
3307 дней назад
komrad77, Не, конечно не надо рисовать картины, что я как шейх, девушек меняю каждую неделю) Бывает 3-4 в год примерно., чтобы отработали вложенное)))
3307 дней назад
«Есть лишь одна ситуация, в которой мужчина должен всегда признавать правоту женщины – когда она предлагает расстаться» Царь-манипуляция: «Нам надо расстаться» [ссылка] Олег Чекмарёв
3307 дней назад
giveaway, камрад я вам прямо тихо завидую.сколько вишу на этом стервосборище-толку нуль ☺
3307 дней назад
Что могу сказать - ситуация ваша пахнет разводом. Работать и правда в регионах негде. Большая зарплата только по блату, простому человеку на хорошую должность устроиться невозможно. Если жена этого не...
3307 дней назад
Виктор_38, Мне на это жалко времени, если честно.
3307 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Есть. И встречи, и секс. Конечно, клоака еще та, но "нормальных" ОЖП можно выцепить. Еще многих я сам сливаю чисто из-за внешки, тут я привередливый, не трахаю в...
3307 дней назад
Romantik, Хорошая статья, не видел раньше.
3307 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, "У каждой бабы, все мужчины делятся на две простые группы : маленькая «тот» и огромная «не тот»", как именно мужчина попадает в ту или иную группы способна объясн...
3307 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Вы спрашивали- почему преимущественно женщины. Отвечаю: мужчины более атеистично настроены, вследствии в том числе и коммунистического прошлого. А на баб это меньше д...